鲁网 > 泰安频道 > 财经新闻 > 正文

工行泰安分行部署开展建军90周年主题贵金属产品联合营销活动

2017-07-21 09:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为纪念建军90周年,满足军队客户投资收藏需求,体现工行心系国防、拥军爱军的良好形象,提高军人服务水平,近日,工行泰安分行根据总行通知精神,就组织开展建军90周年主题贵金属产品联合营销活动作出部署安排,提出明确要求。

  鲁网泰安7月21日讯 为纪念建军90周年,满足军队客户投资收藏需求,体现工行心系国防、拥军爱军的良好形象,提高军人服务水平,近日,工行泰安分行根据总行通知精神,就组织开展建军90周年主题贵金属产品联合营销活动作出部署安排,提出明确要求。

  强组织推动。各行要高度重视本次营销活动,加强组织落实,确保活动取得良好成效。一是加强部门间协作,开展参与性强、形式多样的区域性专场营销活动,提高军人、军属及对军事题材感兴趣客户的关注度和参与度。二是做好产品培训,确保一线营销人员熟练掌握产品知识,准确回答客户咨询。三是突出重点产品,将主题贵金属产品作为军人服务提级举措的重要组成部分向军人进行推介。

  加大宣传推广。一是充分发挥网点营销传播功能。结合建军90周年网点节庆装饰安排,通过网点LED文字屏、液晶电视、折页、海报等各类网点营销传播载体和ATM屏保等目标客户接触率高的形式加大对主题贵金属产品信息的营销宣传。特别是军人服务核心网点及贵金属旗舰店,要营造节日氛围,切实提升军人服务品质。二是加强线上渠道营销宣传。要积极借助工行门户网站、融e行网上银行和手机银行、本行微信公众号等多渠道开展广泛的线上宣传推广。

  确保销售合规。各行在营销过程中应注意声誉风险防范,履行客户风险告知义务,坚持客户自愿购买原则,杜绝强行推销或误导性推介产品,严禁出现对军人强行推销现象。同时,应严格按照《中国工商银行军队客户信息安全管理实施细则》及个人客户信息安全相关要求,做好军人信息保密工作。(通讯员 赵绪春)


初审编辑:李文斌
分享到: