鲁网 > 泰安频道 > 财经新闻 > 正文

中国银行泰安分行:深度参与进博会 助力泰安企业发展

2018-11-07 11:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在博览会现场,中国银行泰安分行张桂浩副行长介绍到,中国银行总、省行高度重视此次博览会,中国银行作为进口博览会银行类综合服务支持企业,为进口博览会定制了“合、汇、保、融”专项金融产品以及全币种、全时段、多渠道的金融服务体系。

  鲁网泰安11月7日讯  11月5日,首届中国国际进口博览会在上海国际会展中心开幕。为深入贯彻国家对外开放政策,助力泰安企业把握发展新机遇,中国银行泰安分行以服务地方经济发展为己任,充分依托中国银行国际化、多元化的优势,为泰安参会企业现场提供金融服务,支持泰安企业开拓国际市场,推动泰安经济社会稳步发展。

  在博览会现场,中国银行泰安分行张桂浩副行长介绍到,中国银行总、省行高度重视此次博览会,中国银行作为进口博览会银行类综合服务支持企业,为进口博览会定制了“合、汇、保、融”专项金融产品以及全币种、全时段、多渠道的金融服务体系。中行山东省分行作为唯一一家商业银行参加了山东省政府举办的“至诚山东—新产品、新贸易、新未来,跨国公司选择山东新品发布会暨进口签约仪式”,为参展商和采购商创造良好的洽谈环境。在泰安市委市政府的关心下,在市商务局的大力支持下,中国银行泰安分行来到博览会现场,主要目的是全程跟踪服务泰安参会企业,随时随地为企业提供全面、周到、细致的外币交易兑换、保值避险和投资咨询等金融服务。泰安中行积极联系协调总、省行,邀请我市5家进口企业参加中国银行总行承办的首届中国国际进口博览会展商客商供需对接会,通过现场对接洽谈或通过“供需对接会APP自由洽谈”等方式,为企业发展搭建平台,帮助进口企业配对撮合,助力泰安企业成功实现贸易、投资、技术引进等一系列商务合作,最终实现互惠互利共赢。

  据悉,为全力保障好博览会期间的金融服务,中行泰安分行坚持以企业为中心,将服务节点前移,提前走访企业,了解企业需求,助理企业实现进口签约。作为国内全球化、综合化程度最高的商业银行,泰安中行将在总、省行的统一部署下,围绕市委市政府的工作重心,以此次进口博览会为契机,为泰安市企业提供涵盖开户、汇兑、结算、担保、投资、融资、现金管理在内的“一站式”服务,为泰安对外开放注入新动能。(通讯员  孙永军  贾振)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020181107407643497961.jpg