鲁网 > 泰安频道 > 财经新闻 > 正文

中国银行泰安分行实现企业网银在线保函业务地区首发

2019-12-31 16:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,中国银行泰安分行成功实现泰安地区企业网银在线保函业务首发。该项业务将电子化服务向前延伸至企业保函申请环节,实现保函业务申请到开立的全流程无纸化,标志着中国银行在推进便利化、优化营商环境方面取得新突破。

  鲁网12月31日讯 近日,中国银行泰安分行成功实现泰安地区企业网银在线保函业务首发。该项业务将电子化服务向前延伸至企业保函申请环节,实现保函业务申请到开立的全流程无纸化,标志着中国银行在推进便利化、优化营商环境方面取得新突破。

  此次首发企业网银在线保函业务,实现签约用户数据与银行系统的无缝对接,进一步提高效率,降低企业成本,让企业切身感受到营商环境优化带来的便捷与高效。一直以来,中国银行泰安分行服务实体经济,特别是在服务国际贸易客群方面,积极推动金融服务线上化进程和产品综合服务创新,竭力为国际贸易便利化、国际对外贸易稳定发展贡献金融力量。

  下一步,中国银行泰安分行将继续强化服务实体经济的责任担当,持续完善金融服务功能,实现客户服务一点对接,全力打造线上下、场景化、智能化交易银行综合金融解决方案,助力跨境贸易便利化进程提速增效,为泰安经济发展注入新活力。(通讯员 朱琼 张聪)


初审编辑:张明振
分享到: