鲁网 > 泰安频道 > 财经新闻 > 正文

建行泰安市中支行:泰山大街分理处积极开展反洗钱宣传工作

2020-03-23 18:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
当前新冠肺炎疫情形势严峻,为切实履行反洗钱义务,不断提升广大民众的反洗钱意识,不给犯罪分子可趁之机。近日,按照上级行反洗钱工作部署,市中支行泰山大街分理处开展了反洗钱宣传工作。

  鲁网3月23日讯 新冠肺炎疫情爆发以来,为切实履行反洗钱义务,不断提升广大民众的反洗钱意识,不给犯罪分子可趁之机,近日,按照上级行反洗钱工作部署,市中支行泰山大街分理处开展了反洗钱宣传工作。

  一是在网点大厅金融知识宣传栏摆放反洗钱宣传折页,向到店客户宣传洗钱相关知识、洗钱的方式及社会危害;二是向周边营业的商户发放宣传折页,讲解金融知识,提高商户自觉抵制洗钱活动的意识;三是通过朋友圈等线上渠道进行无接触宣传;四是通过线上转发的方式扩大宣传范围,使更多的人了解洗钱的危害,普及了反洗钱知识,充分发挥了银行的反洗钱宣传作用。(本网记者)


初审编辑:张斌
分享到: