鲁网 > 泰安频道 > 财经新闻 > 正文

岱岳农商银行举办“迎国庆快乐健步走·活力农商行”环湖健步走活动

2020-09-27 10:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为迎接中华人民共和国建国71周年,丰富职工文体生活,营造全员团结进取和健身的良好氛围,9月26日,岱岳农商银行工会、团委举办“迎国庆快乐健步走·活力农商行”环湖健步走活动。该行党委班子成员和来自各部室、支行的近60名员工参加了活动。

  鲁网9月27日讯  为迎接中华人民共和国建国71周年,丰富职工文体生活,营造全员团结进取和健身的良好氛围,9月26日,岱岳农商银行工会、团委举办“迎国庆快乐健步走·活力农商行”环湖健步走活动。该行党委班子成员和来自各部室、支行的近60名员工参加了活动。

  本次环湖走以天平湖日晷为集合点,沿湖进行闭环式行走,全程约7公里,步行大约2小时。

  秋日的天平湖公园空气清新,幽静怡人,别具一番景色。早晨8时15分,大家统一着装来到集合点签到,员工们精神饱满、热情高涨,纷纷在湖畔合影留念。在做完答题热身小活动后,8点30分队员们在团旗和行旗的引领下浩浩荡荡的出发了。徒步过程中,大家或奋勇前冲,或缓步徐行,一路呼吸着新鲜空气,一边欣赏着湖边美景,尽情的放松自我。队员们边走边畅谈工作生活的开心事,或互相交流健身心得。在不断行走的过程中,大家舒缓了心情、释放了压力、锻炼了体魄,享受着健身带来的愉悦。热情洋溢的笑脸、迎风飘扬的旗帜,为清晨的天平湖增添了一抹动人的风景。

  活动结束后,该行领导为徒步过程中表现突出的员工颁发了小礼品以示鼓励。

  据悉,在深入践行省联社“123456”工作思路、持续增强经营管理水平、不断提升服务地方经济发展能力的同时,岱岳农商银行坚持“用心做文化,用情暖人心”工作理念,在干部员工中积极倡导健康、文明、科学的工作生活方式,并以此统一全行员工的思想观念和行为规范,使员工队伍活力显著增强,企业凝聚力和战斗力得到了显著提升。

  此次环湖健步走活动只是岱岳农商银行丰富的员工活动的一个缩影。该行始终将增强员工体魄、提升精神面貌作为一项重要工作来开展,定期组织员工体检、开展丰富的文体活动等项目已成为该行工会常态化工作。未来,岱岳农商银行将继续坚持以人为本,以员工的良好风貌和健康体魄为前提,不断推动全行各项工作稳健发展,创新形式多样的活动丰富员工业余生活,保障员工权益,促进员工与农商银行同发展、共进步。(通讯员 李静)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020200927376946187789.jpg