鲁网 > 泰安频道 > 财经新闻 > 正文

泰山农商银行助力打造“智慧化农贸市场”新典范

2020-09-28 08:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月25日,泰山农商银行助力打造的新型智慧化农贸市场--大白峪农贸市场,历经3个月的升级改造盛大开业。改造升级后的大白峪农贸市场建筑面积6000余平方米,可容纳经营户106户,市场经营品类涵盖干鲜果蔬、副食、调料、水产、禽类等,可满足周边5万余居民的日常生活消费所需。

  鲁网9月28日讯 9月25日,泰山农商银行助力打造的新型智慧化农贸市场--大白峪农贸市场,历经3个月的升级改造盛大开业。改造升级后的大白峪农贸市场建筑面积6000余平方米,可容纳经营户106户,市场经营品类涵盖干鲜果蔬、副食、调料、水产、禽类等,可满足周边5万余居民的日常生活消费所需。

  据悉,为更好地提升辖区居民便利支付的获得感、满意度,提升金融创新服务能力,泰山农商银行联合泰山区市场监督管理局针对农贸市场民生项目加强合作,倾力打造了大白峪“智慧化农贸市场”。该行已累计投入30余万元用于支持该农贸市场的智慧化建设,并结合入驻商户实际情况,积极为市场商户搭建聚合支付、智能电子磅、结算服务等金融服务场景,已累计为60余家入驻商户配备了智能电子秤,办理结算卡60余个,聚合支付50余个。在智慧化农贸市场,消费者可通过手机银行、支付宝、微信等进行扫码付款,实现实时播报功能,让广大商户和消费者切实感受到“智慧农贸市场”带来的实惠和便捷。

  大白峪“智慧农贸市场”是泰山农商银行发展普惠金融的又一重要成果。泰山农商银行将以此为契机,不断完善和提升服务质量,切实关注客户需求,为客户带来更加高效便捷的金融服务。(本网记者)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020200928319895654373.jpg