鲁网 > 泰安频道 > 财经新闻 > 正文

泰山农商银行组织开展“不忘初心使命 勇于担当作为”登山比赛

2020-10-12 10:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
秋高气爽,金桂飘香。为进一步丰富员工业余文化生活,激发员工干事创业、担当作为的思想行动自觉,提升全行凝聚力和战斗力,近日,泰山农商银行组织员工在徂徕山国家森林公园开展“不忘初心使命 勇于担当作为”登山比赛,此次登山比赛共计109人参加。

  鲁网10月12日讯 秋高气爽,金桂飘香。为进一步丰富员工业余文化生活,激发员工干事创业、担当作为的思想行动自觉,提升全行凝聚力和战斗力,近日,泰山农商银行组织员工在徂徕山国家森林公园开展“不忘初心使命 勇于担当作为”登山比赛,此次登山比赛共计109人参加。

  活动当天,晴空万里,参赛选手们集中乘车前往徂徕山国家森林公园。到达目的地后,参赛选手们各个精神饱满、整装待发,随着一声哨响,比赛正式拉开帷幕。在总行领导班子的带领下,参赛选手们踏着矫健的步伐向着终点出发。比赛现场气氛热烈,参赛选手们你追我赶、互帮互助、奋勇向前,欢呼声、喝彩声、助威声此起彼伏,尽情挥洒激情与活力,享受着登山运动带来的乐趣。参赛选手们充分发扬团结拼搏、不畏艰难的优良作风,历时2小时,顺利完成8公里赛程。经过一番角逐,最终分别决出男子甲组、乙组,女子甲组、乙组一二三等奖,共计14名。

  此次登山活动不仅使得员工放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,也增进了彼此之间的感情,增强了集体凝聚力和向心力,充分展示了泰山农商银行员工团结协作、勇于攀登、不断追求新目标的良好风貌。参赛选手纷纷表示,将继续以饱满的热情做好本职工作,为推动泰山农商银行高质量发展做出新的更大贡献。(本网记者)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020201012377562677802.jpg