鲁网 > 泰安频道 > 房产 > 正文

森隆·卧龙大观二期盛大开盘 120套房源当天去化近九成

2017-07-10 14:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月8日,森隆·卧龙大观二期开盘盛典在泰安举行。本次开盘推出卧龙大观二期住宅物业8#、11#、13#、16#楼合计120套房源,当天去化近九成。

  鲁网泰安7月10日讯 7月8日,森隆·卧龙大观二期开盘盛典在泰安举行。本次开盘推出卧龙大观二期住宅物业8#、11#、13#、16#楼合计120套房源,当天去化近九成。

  9时05分,开盘盛典正式开始。随着二期项目的启动,此前的意向客户通过摇号的方式进行了心仪房源的选择。大众网记者在现场看到,除了选房,开发商还为业主准备了丰富的节目表演——优美的舞蹈、奇幻的魔术、精巧的杂技连同互动问答等节目,在炎炎夏日里为嘉宾奉献了一场清凉大餐。通过互动问答,业主们对卧龙大观项目有了更多认识。

  卧龙大观是森隆集团倾力打造的高品质社区。项目依泰山、傍双龙河,上风上水,是泰安城东适宜居住的风水宝地。卧龙大观采用徽派建筑形式和江南传统园林的手法,精雕细琢,跨过市面上繁多的英式、法式、意式建筑,中式风多层电梯洋房的建筑形态成为一道特色。而5+1、6+1多层带电梯设计,在当今泰城楼市以高层为主的情况下,又为广大客户提供了不可多得的多层电梯洋房资源。

  据悉,卧龙大观项目位于泰城东部的双龙路北端,环山路以南,从高速公路泰安东出口经泰明路到环山路项目仅10分钟车程,与高铁站、市政府、红门、宝龙城市广场、方特欢乐世界、城际轻轨一线相连,拥有便利出行方式,繁华与自然随心出入。

  此外,周边有不少成熟居住社区,以120㎡、138㎡三室为主力户型,并有150㎡宽大四室,另外还有220㎡、260㎡复式洋房。102㎡/220㎡的大开间全明户型,让更多的阳光进入房间,而南北通透的户型夏季也凉爽透气,冬季更有暖阳斜照。远处层峦叠翠,小区院内绿植繁茂,山溪叠瀑,和院外自然资源相得益彰。

  众所周知,环山路是泰城著名的观光大道,路北面即是泰山景区。卧龙大观北邻环山路,与环山路之间仅隔一条景观绿化带,花园洋房采用观景电梯,业主可以时刻以近的距离御览山景,24小时尽情有氧呼吸,尽享天然养生净土,守望自然之美。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170710543913483760.png