鲁网 > 泰安频道 > 房产 > 正文

盛夏光年 秘境山湖 鲁商国际社区惊艳你的时光!

2018-07-19 17:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
酷暑7月,烈日炎炎,泰安的气温直线飙升,无奈只能呆在空调房里度日,内心渴望暴雨袭来,带走闷热。

  鲁网泰安7月19日讯  酷暑7月,烈日炎炎,泰安的气温直线飙升,无奈只能呆在空调房里度日,内心渴望暴雨袭来,带走闷热。假如一个社区推窗望去就是青山密林,下楼即赏盛景湖泊,鲜氧无边凉风习习,这样的惬意你想拥有吗?

  而今遇见了——鲁商国际社区,便是遇见了湖光山色中的理想夏日时光。

  泰山南麓 青山为序林为词

  清晨云雾缭绕,山林中鸟儿的清脆啼鸣唤醒了泰山秘境,偌大的森林享受着阳光雨露的润泽,又慷慨滋养着一方大地。环山路东首,鲁商国际社区占据着得天独厚的生态资源,三面环泰山,享426平方公里原始森林天然氧吧,窗外山色无尽延绵,纵使盛夏时节,亦只觉得自然意趣,忘却了闷热烦躁。

  坐拥私湖 园林深深绿意新

  于碧湖之畔静坐,依栏听雨意阑珊,或于坡地之径漫步,甘心沉醉湿衣角。鲁商国际社区内规划10万方中央景观湖,及6.5万方英式皇家坡地景观园林,尖屋顶、高烟囱、红砖墙,绵延无尽的缓坡草地,定然不会让你体味到无趣,花树蔽日浓荫掩映,时光如同佳酿一般悠长。

  城市配套 醇熟生活繁华地

  居所并不是简单的钢筋水泥,更代表着全家人的生活质量,鲁商国际社区以繁华商业、完善教育、完备医疗、便捷交通,领衔城市人居高度。太太们逛泰东最大的银座购物中心,轻松买齐生活所需;孩子们就在社区里快乐成长,3所幼儿园、2所小学、1所中学的配备,堪称教育豪华阵容;而大型社区医院、O2O医疗,足以让父母们健康无忧,乐享晚年...

  频频热销,传奇社区,非亲鉴者不可想象!鲁商国际社区一期已完美交房,二期墅区洋房/山湖双拼/世家院墅/至尊独栋,充分考量不同家庭结构需求, 凝练崇高质感华宅,即将倾情绽放,演绎唯美山湖间的诗意人生。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180719644436840801.jpg