鲁网 > 泰安频道 > 房产 > 正文

碧桂园·黄金时代百万品牌发布会璀璨泰安

2018-10-10 15:01 来源:泰安房地产网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月7日晚18:30,泰山大剧院,星光璀璨,魔力四射。碧桂园·黄金时代叶檀泰安城市发展高峰论坛暨2018品牌发布盛典震撼启幕。

  鲁网泰安10月10日讯  10月7日晚18:30,泰山大剧院,星光璀璨,魔力四射。碧桂园·黄金时代叶檀泰安城市发展高峰论坛暨2018品牌发布盛典震撼启幕,史诗魔幻天团、知名财经评论员叶檀齐聚泰安,用一场精彩纷呈、梦幻神秘的大型魔术,和一场别开生面、精彩绝伦的财经演讲,敬献千年封禅之地。

  时间刚到18点,泰山大剧院外人山人海。作为本次活动的一大看点,史诗魔幻天团“幻术大师”王禹、“极限魔女”张瑞宁、“读心神探”傅强、“搞怪客”尹浩带来魔幻惊天秀。

  碧桂园泰安城市公司执行副总裁刘树丰先生在现场致辞中指出,碧桂园秉承初心,匠心筑城26载,精研峰层业主品质生活,洞悉现代人居习惯。以精益求精的信念持续迭代将智慧科技融入生活各处,为泰安人民的人居梦想而来。与未来接轨,让区域腾飞,凤鸣泰山。碧桂园与泰安一同前行迎接泰安人居新时代。

  从城市规划到交通布局,碧桂园·黄金时代占据“天时、地利、人和”的优越条件。高铁新区、公园河畔、醇熟配套这些都构成了项目品质的外在优势。而碧桂园·黄金时代的内在品质则由建筑、户型、家装、物业等构成,从大局到细节,无一不是精品。

  在现场大咖、媒体菁英与数千客户的见证下,项目各领导一同上台,携手启动2018碧桂园品牌发布仪式启幕泰安人居新时代。

  作为泰安高铁新区的重点项目,碧桂园·黄金时代从进驻之初就受到当地政府和媒体的高度重视。本次叶檀泰安城市发展高峰论坛暨2018品牌发布盛典盛大启幕,更是让政府、媒体、社会各界见证了碧桂园的非凡实力,进一步加深了民众对泰安高铁新区发展的信心引领泰安人居步入黄金时代。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020181010544531761826.jpg