鲁网 > 泰安频道 > 房产 > 正文

泰安慧源福地四期项目即将荣耀绽放

2018-11-02 19:24 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,泰安市环山路中央区域又一人居典范--慧源福地四期日前宣布正式入市。

  鲁网泰安11月2日讯  近日,泰安市环山路中央区域又一人居典范--慧源福地四期日前宣布正式入市。项目择址东岳大街以北、樱桃园路以西,泰山樱桃园景区以南,紧邻泰山环山路,醉美山水景色栩栩如生,筑就泰山奢雅生活范本。项目秉承“复兴东方建筑美学”为宗旨,将稳如泰山和江南柔美结合的天衣无缝。

  项目北侧的樱桃园景区,自清代始便已是闻名在外的“避暑山庄”,山南暖阳与茂樾山林荫佑下,独成一隅纳福圣地。而项目东侧即为泰安市政府、市体育场,咫尺可达城市CBD长城路、时代发展轴核心区,零距离接轨城市政治、经济、文化、会展、金融中心,与城市发展紧密交融,可谓既是第一居所,更是山水家园。

  据了解,该项目由泰安市大和房地产开发有限公司承建,规划占地1.68公顷,总建筑面积21351.36平方米,其中住宅20830.26平方米,配套用户及其他521.1平方米。容积率1.27,建筑密度23.4%,绿地率31.3%,4栋楼168户,规划机动车停车位247个。项目以人为本,充分考虑人的需要,形成一种绿意、自然、艺术、和谐的居住环境。充分利用泰山自然景观资源,突出绿轴、绿脉与人的关系,以“青山”、“绿水”为主题来体现小区特色。打造条主要的景观风貌轴,并串联一系列景观节点,建构整体的居住区绿化系统,最大限度的让居民享受自然景观。

  慧源福地的初心--房子是用来住的

  大和地产围绕泰山山水一线,选址围绕泰山脚下我的家,用建筑为青山绿水点缀最美的花朵。循自然法则,永远接地气,大和地产的每一间住宅都在维护和践行着问道东方,亲青山水。

  两百米,泰山与泰城的分界线也是大和房子地基的海拔;二十米,六层洋房中的每一户都能感受最沉稳的地气。二百二十米,站在南阳台俯瞰泰城繁华,坐在北露台沉醉泰山雄伟。低公摊、电梯入户、智能人居、温馨物业、全地下停车、学校医院市场全配套。慧源福地用入住率证明了房子是用来住的。

  以远见度,创鉴东方人居

  “人本”赋予新生,人类如是,世界如是,建筑如是,生活亦如是。慧源福地以东方智慧为基准,由“绿色/科技/宜居/精工”着眼;在土壤的选择上,要求健康安然;在建筑的铸造中,保持领先于时代技艺;在实施的理念里,苛求精益求精.事无巨细,在细处着笔精致,在大处挥毫成城,以“人本”的理念,为生活、城市和家国搭起相融的脉络。慧源福地因地制宜,选择建筑与太阳最佳的角度,180度采光让室内空间通透明亮的同时,令居者在室内也能够以宽阔的视野拥抱自然。突破传统户型空间局限,创新13.8-14.7米超大面宽,起居室与三卧室皆南向布局,阳光与风景时刻伴随而时时不同,足以媲美别墅的舒适度,为生活创造出更高的人居生活体验。

  打造健康社区,彰显东方美学艺术典范

  现代人忙碌的生活中对健身场地需求日益增加。慧源福地项目规划建设300米长健身步道,将选择保护性特殊材质铺设,集绿色、生态、休闲、健身于一体,茶余饭后家人可以共同来进行走、跑、锻炼,增进家人间、邻里间的情感,健康生活其乐融融。泰山山麓地势为慧源福地创造了独特的台地环境:建筑随地势层层抬高,观山露台所拥揽的景致亦层层面上,开阔无遮挡的视野,将露台前的泰山孤版景色变为一家人的私享。在此基础上,项目以复兴东方美学为己任,以建筑制式凝固价值,匹配世家名门的品味眼光,慧源福地将具有汉唐特色的建筑符号及装饰运用于建筑立面设计。以南北融合的东方美学理念,打造国山下纯正新中式豪宅第一居所,于平衡中隐含蓬勃的张丽,映献出一种隐重的艺术气息。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020181102701903660953.jpg