鲁网 > 泰安频道 > 房产 > 正文

抓拍泰安景色 泰实学府春天即有好礼相送

2019-04-07 20:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
美好的水面,值得我们用心、用眼睛、用镜头去记录。为了抓住这美好的春天,体现岁月静好的镜面水系,泰安学府春天项目特举办了一场镜面摄影/小视频大赛,让我们强势围观。

  春江水暖鸭先知,水在古人心中,是一种高境界的品性,无论是智者的灵动,还是泽被万物的无私。人们总是对水满怀亲近而又崇敬的特殊情感。

  美好的水面,值得我们用心、用眼睛、用镜头去记录。为了抓住这美好的春天,体现岁月静好的镜面水系,学府春天项目特举办了一场镜面摄影/小视频大赛,让我们强势围观。

  活动主题:相约春天,定格美好

  征稿日期:2019.4.7-2019.4.11

  摄影主题:发送【参赛照片/小视频】+【对照片的简短文字说明】+【摄影者(姓名、联系方式)】到“泰实学府春天官微”即可参与。

  活动流程:2019.4.7 开始进行照片/视频投稿;2019.4.11 23:59投稿时间截止;2019.4.12 在本公众号公布参赛作品。

  奖项设置:所有通过筛选的投稿选手均可凭参与作品,领取价值200元精美参与奖一份,奖品为优质东北五常香米10斤。

  

  示:

  拍摄水面,最吸引人的地方在于,你不用很费劲就能拍出好看的对称样式构图,水中倒影的画面也有一种油画的味道。不像风光大片需要很大的水体面积,一个小小的水洼就能满足你的拍摄需求,是不是觉得路边的小水洼,其实也不太坏呢?

  除了小水洼,湖面河面等一些较为平静的水面同样也能满足摄影的条件,需要注意的就是,在拍摄的过程中,一定要小心安全。

  悄悄告诉大家一点,如果你的身边没有湖,没有河,甚至没有一个小水洼,那么学府春天的镜面水系也是一个不错的选择。

    环山路旁·百万平米·文化大盘

  建面约118-160㎡全明户型,即将启幕

  贵宾专线:0538—6236777

  项目地址:泰安·环山路南·天烛峰路东


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190407747754477900.jpg