鲁网 > 泰安频道 > 房产 > 正文

4月13日 泰安“高颜值”春光长廊即将亮相!

2019-04-12 14:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
除了应接不暇的泰山春日美景,还有泰山东麓“高颜值”的春光长廊,万千蝴蝶翩跹起舞,五彩风车转动美好,万人共绘美好春天,微景观DIY把春天带回家,还有各种春天主题的节目表演,注定将成为泰城的网红打卡地,这就是泰实·学府春天的醉美景观示范区。

  人间最美四月天,携亲伴友放纸鸢,阳光正好,春暖花开的4月,万物都焕发着勃勃生机,泰山的美景也从冬日里的肃穆,在这个月份变得春意盎然。

  除了应接不暇的泰山春日美景,还有泰山东麓“高颜值”的春光长廊,万千蝴蝶翩跹起舞,五彩风车转动美好,万人共绘美好春天,微景观DIY把春天带回家,还有各种春天主题的节目表演,注定将成为泰城的网红打卡地,这就是泰实·学府春天的醉美景观示范区。

  万千蝴蝶,相约春天

  曾火遍大江南北的一部电视剧想必大家都看过,每每看香妃引蝶无数便会惊叹感慨并脑补自己站着不动也能像她一样被蝴蝶包围。看着美丽的蝴蝶落在指尖、肩上甚是欢喜。

  然而久居城市,钢筋水泥的冷漠,车水马龙的喧嚣或许早已磨平了年少时的幻想,下定决心去世界看看却因工作的压力暂停了出发的脚步,工作、学习已占据大部分时间,剩余的空隙寥寥无几。好消息,现在不用出远门,即可实现年少时的幻想!

  为什么?因为泰实·学府春天景观示范区暨匠心工坊即将倾城绽放,届时万千蝴蝶绕场,造型多样、充满生机,最大的长达两米,庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃,好心情油然而生。

  五彩风车,转动美好

  春风吹来啦,拂动上千只彩色风车,奏响幸福美妙的旋律。据说,只要吹一吹风车,烦恼就能全部吹走,那些承载梦想随风飘扬的风车,是否唤起你心中的感动,轻轻转动风车,来重拾遗失的美好。

  在泰实·学府春天,长长的迎宾大道铺满了风车,用风车讲述着关于春天的故事,完美撩拨你的文艺心。在美丽的风车前留影打卡,怎么拍怎么美,也许下一个网红就是你。

  等风,也等你。每一个转动的风车都藏着一段小小的心事,你来听吗?

  醉美景墙,山水画卷

  所谓“高颜值”景观示范区可不止万千蝴蝶和风车矩阵。在泰实·学府春天景观示范区迎宾大道入口,一面景墙映入眼前。

  景墙以泰山的山水文化为主题,以墙为画卷,山形石材和松树为景,底部铺设黑色卵石象征流水;17块山形岩石按照泰山山体起伏和脉络进行布置;8棵松树形态鲜活,配合山脉的起承转合,形成一副动人的泰山山水画卷和上好的风水格局。

  书云,泰山之镇,镇的是乾坤,威力无比,因此有“泰山安则天下安”之说,该幅泰山全景画卷,承接泰山镇乾坤之威力,上风上水,可世代庇佑广大业主。

  镜面水景,折射品质

  中国人爱山也爱水,依山傍水的居住理念源远流长。依偎泰山东麓的泰实·学府春天,昂首即观泰山山麓美景,镜面水景触手可及。

  镜面水景为建筑增添了柔美和灵性,营造出一种意境之美。物境、情境、意境合为一体,在泰实·学府春天演绎的淋漓尽致。在景观板示范区开放之日,记得去镜面水景区感受这超然的美。

  用心呈现,生活样板

  泰实·学府春天用心之处可不只是在景观示范区的场景布置上,在社区规划,建筑品质等方面更是用心良苦。在匠心工坊区域,对学府春天的规划理念,精工建筑做了详细介绍。

  一丝不苟的建筑打造,匠心倾注的社区规划,无不体现着泰实集团“品质创造未来”的理念。通过匠心工坊工作人员的介绍,相信你对未来的品质生活又会多一份信心和向往。

  以礼相待,满载而归

  据了解,泰实·学府春天“高颜值”景观示范区定于4月13日正式与泰城人民见面,届时现场会有美轮美奂的节目表演,引爆全场的摇一摇抽奖,万元大奖等你来撩,诚意十足。

  还有趣味十足的微景观DIY,到访客户还会收到一份数百元的重量级随手礼。参观泰城“高颜值”景观示范区,还有精美礼品相送,把春天带回家。本周六,我们一起去泰实·学府春天看看吧!

  环山路旁·百万平米·文化大盘

  建面约118-160㎡全明户型,即将启幕

  贵宾专线:400-890-0000 转 879701

  项目地址:泰安· 环山路南 · 天烛峰路东


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190412546225496133.jpg