鲁网 > 泰安频道 > 房产 > 正文

久仰不如亲鉴 泰实学府春天景观示范区暨匠心工坊耀世绽放!

2019-04-13 16:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
每一处精心,都是品质大美呈献,每一次惊艳,都不负一城之所望,从入市亮相到营销中心开放,泰实学府春天一直以惊人的速度发生着质的蜕变到现在。学府春天不仅保持着热售的好成绩盛况不断,成为泰城东部颇受欢迎的地产项目。

  每一处精心,都是品质大美呈献,每一次惊艳,都不负一城之所望,从入市亮相到营销中心开放,泰实学府春天一直以惊人的速度发生着质的蜕变到现在。学府春天不仅保持着热售的好成绩盛况不断,成为泰城东部颇受欢迎的地产项目。

  经过数日的精雕细琢,4月13日学府春天迎来了高颜值春光长廊的亮相。万人共绘春天,感受蝴蝶环绕风车转动,微景观DIY把春天带回家。还有各种春天主题的节目表演,关于春天的所有美好想象,都成为有棱有角的真实场景。

  东部盛景 悠然绽放

  无雕琢不惊艳,无精致不登场,历经数月匠心匠制,唤起泰城东部荣光,匠心规划高端社区,量身定制精致园林。景观示范区已盛大绽放,醉美景墙、镜面水系、匠心工坊,美好呈现,把家安在花园中。活动现场,人头攒动,大家纷纷拍照留念,翩跹飞舞的蝴蝶风筝,五彩缤纷的风车,人生盎然春天里。

  醉美景墙 钟灵毓秀

  踏进学府春天,迎面而来的就是醉美景墙。景墙以泰山的山水文化为主题,以墙为画卷,山形石材和松树为景,底部铺设黑色卵石,象征流水,仿佛一副山水画卷。 17块山形岩石全部精心采集,按照泰山山体起伏和脉络进行布置;景墙选用的8棵形态各异的松树是遍访泰安选取而来,配合山脉的起承转合;墙大面由六种不同石材拼接而成,非同一种石材的简单堆砌。匠心独运,可见一斑。

  镜面水系 波光潋滟

  营销中心门口的镜面水系,是整个景观示范区点睛之笔,将物境、情境、意境合为一体,提供给人一个休闲、思考、静养的空间环境,运用现代主义的构成方式和设计手法,甄选优质辅材,营造空间精神和意境感。为保证品质,打下300根松木桩。古人择水而居,我们以水造景,水孕育了城市文明,为每个时代创造出丰富的文化意象,令人无限向往,匠心筑家,打造公园社区,让美好不负所期。

  匠心工坊 见微知著

  七大优势、配套资源、物业服务细节乃至园林景观都在匠心工坊一一呈现。集区位、配套、作品、匠心、服务、圈层、发展优势于一身,集人居大成之作,定位城市高端改善,倡导全家共享的美好时光,国际级住宅建造标准,全生命周期人性配套,打造百万平米文化大盘。教育、医疗、商业、景观配套齐全,保证生活品质。

  三层中空玻璃既有隔热保温功能,还具有光学性能良好,防结露及良好的隔音功能;室内插座自带开关,有效保护电器,保护插座,保护家庭安全,节省用电。卫生间螺旋消音管,能够减少水流阻力,规范流体方向,从而达到消音的效果,而且提高了高层建筑排水管道的安全系数;大至项目的规划,小至细微处的亮点,从园林到安防,从厅房到厨卫,每一个细节设计带来的是潜移默化的舒适居住体验,以及学府春天对每一位业主的极致关怀。

  许多前来看房的客户表示,真正的匠心,不是无谓的吹捧,来学府春天实实在在的看到了这些人性化的设计,名不虚传,在这些细节之处可以看出学府春天的大格局,符合高端住宅的标准。

  用品质改善生活,召唤人居温度的回归,让住宅更有家味,是泰实学府春天的匠筑初心。从园林设计,再到用材、用料、工序流程、工艺等关系品质的关键环节,我们是在造房子,更是在为每一个家庭筑造安全、温暖的梦想。未来在泰实学府春天的生活,定不负大家所期!

  笙歌起处 惊喜连连

  除了美轮美奂的节目表演,引爆全场的摇一摇抽奖,还有趣味十足的微景观DIY。大家在花盆里,一一放上营养土、轻石、摆件、雕塑,随后小心翼翼地覆盖上苔藓,喷洒一点清水......指尖灵巧摆弄下,诸多精致的微景观生态瓶就做好了,活动现场,笑声朗朗。

  阳春四月,学府春天。景观示范区、匠心工坊已换上新装。风光窈窕,胜过春朝,待君领风华。

  环山路旁·百万平米·文化大盘

  建面约118-160㎡全明户型,即将启幕

  贵宾专线:0538—6236777

  项目地址:泰安 · 环山路南 · 天烛峰路东


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190413655659410817.jpg