鲁网 > 泰安频道 > 房产 > 正文

泰安鲁商中心:四月恰春时不胜欢欣 得此足矣

2019-04-14 20:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
若家是最好的心灵栖息地,那最妙骨子里追求品质生活的人,一旦遇见鲁商中心,便不想错过。建面约148-155㎡精装科技智能奢宅,邀您品鉴被动式人居体验馆已正式开放。

  家是最好的心灵栖息地,那最妙的莫过于还有一处盛满了诗意的理想天地。

  春夏秋冬,岁月流转。转瞬,已是浓春时节,日光倾泻,洒下细碎光影。清风朗月,山河自在,不尽悠然。

  花开时,绚烂、惊喜。花落时,浪漫、缱绻。美好大多易逝,沧海桑田却不及如画风月,总有万千风景,惊艳了原本平淡的流年。  

  有元气满满的早晨。有惬意悠闲的午后,绿荫悄悄爬过小径,翠色欲滴。流水欢快潺潺而出,波光潋滟。深吸一口,连空气里泛起的都是自然清香。

  一把摇椅、一盏清茶。城市的繁华,不会淹没了生活本真,那些和温暖有关的故事,每天都在发生。

  骨子里追求品质生活的人,一旦遇见鲁商中心,便不想错过。 

  城市芯,泮河畔 

  建面约148-155㎡精装科技智能奢宅,邀您品鉴

被动式人居体验馆已正式开放


 


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190414774609428884.jpg