鲁网 > 泰安频道 > 房产 > 正文

聚力同行共创未来 2019泰安名盘掘金会暨房多多地产精英誓师大会圆满落幕

2019-09-23 17:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,泰安名盘掘金会暨房多多地产精英誓师大会在建设大厦隆重举行。泰安十余知名楼盘和400余房产营销精英齐聚一堂,凝心聚力,精诚共进,开启了房产行业2019年营销新征程。

  鲁网9月23日讯(记者 周宁) 近日,泰安名盘掘金会暨房多多地产精英誓师大会在建设大厦隆重举行。泰安十余知名楼盘和400余房产营销精英齐聚一堂,凝心聚力,精诚共进,开启了房产行业2019年营销新征程。

  活动在嘹亮的国歌中拉开帷幕,房多多部分员工上台宣誓:我宣誓,全心全意为商户服务,不黑单、不洗客、诚信专业、死磕成交,百城千盘万店,帮经纪人实现梦想,让买房卖房更爽。场面气势恢宏,振奋人心。

  当天上午的誓师大会上,房多多战略合作十几个名盘,如中南财源门、恒大翡翠华庭、金科桃花源、碧桂园黄金时代、五矿万境水岸、华新新干线、金融商务中心万岳华府、天平湖壹号、华都良辰美景、亚特尔山和院子、鲁商中心等,均派出销售精英对各项目的产品和客户地图等进行了全方位的分析解读,莱芜雪野,青岛胶州等项目也做了宣导,让经纪人对各项目有了更深刻的认知,让平常辛苦奔波的销售精英安座休息中了解楼盘产品,洞悉楼市发展,更好的服务于广大市民。

  各个战略合作名店对泰安房多多的信任表示感谢,并表示定当不负重托再创佳绩。泰安房多多也借大会契机,向合作的易家地产、齐鲁房产、儒房地产、嘉泰地产、通联地产、优家房产、沃房房产、优岳房产、万泰地产、乐家地产、有爱有家、欣荣源房产、华宇地产、皓邦地产、易居房友、盛鑫你我他、暖窝不动产、好佳房产、屹泰房产等19个战略合作名店进行授牌,肯定了他们的贡献,期许他们再创佳绩。也标志着与房多多新一轮合作的正式开启。

  作为房产交易服务领域产业互联网引领者,房多多以其特有的本城通、跨城通、旅居通、租房通、平台通以及大小房源宝和闪佣宝并称为“五通三宝”以这些特色产品帮助开发商快速去化楼盘货量,帮助经纪人简单规范交易,已成为中国最大的在线房地产交易平台。

  泰安房多多负责人杜金海从业19年,对房产有极深的情怀和经验,对大家的到来表示感谢,感恩长期以来的信任和关爱。房多多泰安运营中心,于2018年9月17日入驻成立,经过一年房多多各位同仁的努力,在座还有未能到场的房产精英们的支持,从第一个盘开始到现在十余盘同时在线。全新的平台模式,全面的赋能,强大的工具,全心全意为商户服务,大大提升了交易效率,仅上线第一个月的业绩就远超其他同类,让大家看到了机会,在平台上简单做生意。

  工欲善其事必先利其器,高佣名盘,离不开获客神器,商户服务部北部战区韩总为大家讲解了获客神器——多多卖房!

  为了提升大家的业务能力,活动邀请到了资深房产大咖王薪乔老师倾情分享了成交秘籍,大家受益良多。

  此次活动受到各方的广泛好评,到十二点多意犹未尽,下午又在十七层会议室开了小灶,杜总干货分享,解疑答惑,很多询问下次活动时间地点,几家预约邀请开企业专场。

  由于房产交易长周期、大资金、低频次的特殊性,房多多聚焦经纪行业的痛点,持续用产品和技术转化为平台的核心竞争力,全方位赋能商户。房产行业交易的核心是效率与体验,实现平台和经纪商户作为服务共同体,最终提升购房者的交易体验,这也是房多多创新的主要发力点。

  作为房产交易服务领域产业互联网的实践者和引领者,房多多今年再次荣登互联网百强企业榜,较2018年排名上升33个名次。被国家科技部评为中国独角兽企业。目前,房多多的业务已服务至全国百余个城市。

  在效率上,房多多在房源端建立了全国1.1亿的“楼盘字典”,解决了经纪商户的信息端口问题;在服务端,房多多以数据在房源、客源与经纪商户三个群体端,分别形成个性化画像,通过技术分析实现连接与高效匹配,大大提升了效率;在产品赋能端,房多多运用领先的数据技术,深挖行业痛点,不断创新迭代,全面提高商户经纪人的作业效率。

  在体验上,房多多推出沉淀七年的平台诚信机制,为房产交易全周期的服务品质保驾护航。唯有诚信机制的背书,才能保证整个行业的生命力,这也是房多多创新的可持续性。

  房多多的信用体系,通过消费者和平台共同实现对经纪人的行为规范和管理,以“真”作为基石,以“质”作为标杆,房多多的平台信用体系伴随经纪人职业生涯的终身,共同净化行业并提升各方参与者的体验。

  房多多致力于打造“品质服务 信用为先”的行业标杆,为所有购房者包括行业参与者提供更加高效、透明的互联网服务平台,更好地满足国民日益增长的美好生活的需要,让买房卖房更爽。


初审编辑:张明振
分享到:
./W020190923638730921668.png