鲁网 > 泰安频道 > 房产 > 正文

惊艳全球86个国家的表演空降泰安 和保利一起见证国潮力量

2020-09-10 10:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
央企保利,专筑文化地产三十余载,以文化先锋之姿,循城市之肌理,执文化之火种,于高铁新区核芯,敬献一席书香礼居范本——保利·鲁坤岳麓府。项目外揽三大商圈,拥畅达路网,享三河七园,紧邻泰山学院附属中学高铁校区,学府林立;内造两轴三庭七园景观园林,构建绿色健康家品质社区,匠筑建面约105-180㎡书香府邸,约7.4米奢阔宽厅、约14.3米朝南四开间,打造独立入户玄关、U型厨房、双卫生间,套房主卧臻配飘窗、步入式衣帽间、化妆间,尊享高得房率,为泰城名士定制理想人居范本。

  鲁网9月10日讯 春华秋实,桃李沁香。美好九月,伴随着开学季的到来,我们迎来了第36个教师节。教师,是人类灵魂的工程师,春风化雨似的关怀,润物无声般的教化,他们不仅是美好价值的坚守者和弘扬者,更是人类文明的传承者和创新者。

  润物细无声 文化永传承

  而泰安,作为历史悠久的文化名城,亦是承载了千载文化的深邃底蕴,震古烁今,以厚重鲜明的文化精髓,涵养着勤劳智慧的泰安人,展示着这座城市的独特魅力。

  新民乐盛宴 与泰城合奏

  万亿央企保利,作为城市文化的建设者,不断传承文化、保护文化、滋养文化。2020年,谨怀对泰安的深耕之心、挚爱之情,携美好而来,有幸成为泰安的知己。如今,保利即将以一场撼动视听的天籁国乐,与千载文脉共振和鸣。

  当天籁之音遇上文化名城,合奏时代生活的绝美音色。保利特邀国家殿堂级民乐艺术团体——女子十二乐坊空降泰安,为泰安市民致献一场新民乐视听盛宴。

  女子十二乐坊 奏响时代强音

  她们是民乐传承的代表,是中国新民乐开创者,是中国文化品牌的代表,她们创造了将中国文化带到世界的民乐盛世,她们就是被荣耀加冕的女子十二乐坊。

  女子十二乐坊,以东方音乐形象,走遍世界86个国家,震撼的现场演出,所到之处无不掀起一场中国民乐的流行风潮,曾荣获最佳世界音乐专辑奖;2005年再次蝉联素有“日本格菜美”之称的“金蝶奖”最佳海外艺人大奖;并获得第47届格莱美综合类最佳新人奖与世界音乐类最佳新人奖两项提名;2018年于中央电视台录制“一带一路”国家音乐会,奏响时代强音;2019年新春首次登上世界艺术最高殿堂一—悉尼歌剧院舞台,其精湛的表演,让东方的民族音乐艺术在西方的音乐圣殿大放异彩。

  以荣耀加冕 再现国乐奇迹

  第一个签约海外唱片公司的中国民乐团体;

  第一个蝉联日本"金碟奖"最佳海外艺人大奖的中国文艺团体;

  第一个登上象征日本歌坛最高荣誉的"红白歌会"舞台的中国民乐组合;

  第一个在海外市场创下连续32周唱片销售冠军的大陆文艺团体;

  第一个连续11周获得美国唱片工业协会国际类销售排行榜冠军;

  第一支在中国香港红馆连演四场,场场爆满的民乐组合;

  第一个向文化部国家文化基金捐款的中国文艺团体;

  第一个在日本发行纪念邮票的中国文艺团体;

  第一个在世界上注册音乐商标的中国民乐团体(覆盖86个国家和地区);

  第一个获得格莱美综合类最佳新人奖与世界音乐类最佳新人奖两项提名的中国音乐团体。

  文化先锋匠筑 书香礼居范本

  央企保利,专筑文化地产三十余载,以文化先锋之姿,循城市之肌理,执文化之火种,于高铁新区核芯,敬献一席书香礼居范本——保利·鲁坤岳麓府。

  项目外揽三大商圈,拥畅达路网,享三河七园,紧邻泰山学院附属中学高铁校区,学府林立;内造两轴三庭七园景观园林,构建绿色健康家品质社区,匠筑建面约105-180㎡书香府邸,约7.4米奢阔宽厅、约14.3米朝南四开间,打造独立入户玄关、U型厨房、双卫生间,套房主卧臻配飘窗、步入式衣帽间、化妆间,尊享高得房率,为泰城名士定制理想人居范本。

  这是一场撼动视听的艺术盛宴,也是一次与经典之声面对面的共鸣。保利即将携手女子十二乐坊强势登场,共同奏响泰城最强音!

  美好即将发声,不容错过!

  保利·鲁坤岳麓府 建面约105-143㎡府系宽境 全城争藏中

  VIP热线--0538-8187777

  营销中心地址:泰安市岱岳区堰堤北街与盛和路交汇处南行50米路东(保利·鲁坤岳麓府营销中心)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020200910393600312187.png