鲁网 > 泰安频道 > 房产 > 正文

泰安市景泽置业有限公司举办泰山温泉康养小镇·山河铭著售楼中心开放仪式

2020-11-29 14:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月28日上午,泰山温泉康养小镇.山河铭著售楼中心开放活动暨产品发布会在泰山温泉城隆重举行。

  鲁网11月29日讯 11月28日上午,泰山温泉康养小镇.山河铭著售楼中心开放活动暨产品发布会在泰山温泉城隆重举行。泰安金控集团党委委员、董事、副总经理刘乐,东胜文旅、景泽置业董事长万志文,泰山温泉城董事长时立国,景泽置业总经理王超然出席此次活动。金控集团各部门负责人、济南、泰安两地客户,各界媒体工作者共计200余人参加此次活动。

  活动中,泰安金控集团党委委员、董事、副总经理刘乐为此次活动致辞。他表示,在国家政策支持保障及省市发展战略规划下,在市国资委、徂汶景区的大力支持下,依托着徂徕山得天独厚的条件,2019年泰安金控集团和泰山温泉旅游开发有限公司共同出资设立了泰安市景泽置业有限公司,重磅打造泰山温泉康养小镇项目。项目以“温泉康养”为主要定位,以“一山一水一城”为核心内涵,采用“文化+产业+旅游+康养”四位一体的形式,深度挖掘历史及文化内涵,聚焦资源优势,打造中华生命健康福地。下一步,将加快项目进度,全力打造“温泉旅游+养生养老产业”,构建徂徕山特色康养旅游发展新业态。为实现泰安“北依泰山、南接徂徕、汶水环绕、山水城一体的国际旅游名城”的城市名片增砖添瓦贡献力量。

  随后,泰安金控集团党委委员、董事、副总经理刘乐,东胜文旅、景泽置业董事长万志文,泰山温泉城董事长时立国,景泽置业总经理王超然为售楼中心开放仪式进行了剪彩,剪彩仪式结束后在泰山温泉城国际会议中心召开了产品发布会。

  泰山温泉康养小镇项目整体占地万亩,投资百亿,规划有温泉度假区、养老养生生活区、医疗核心区、商业服务区、民宿风情园、泰山石敢当文化园、徂徕书院研学区、生活配套区等。打造集温泉养生、文化体验、研学修行、休闲度假、医疗康养和生态旅游等多功能于一体的国际性泰山温泉康养小镇。当前项目首期山河铭著正在全面建设中,整体用地面积156亩,规划总建筑面积8万余平方米,物业类型包括大型综合性会议中心、商务酒店和度假酒店。项目身处徂徕山国家森林公园、泰山温泉城双4A景区中,借助宜人的徂徕山、大汶河自然景观及温泉水资源优势,发挥济泰高速的便利条件,以独具匠心的建筑艺术手法,整体采取“南形北制”的规划理念,运用苏氏园林古典建筑风格,来创造充满山水园林意境的度假空间。(本网记者)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020201129525757515725.jpg