鲁网 > 泰安频道 > 房产 > 正文

泰山·桃花源丨于惊艳山水中 悠然安享书画绘

2021-04-02 17:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
泰山·桃花源“笔尖传情·翰墨飘香”即兴书画绘盛大开幕,携手“肥城市欧体书法协会”“九艺1545书画协会”,邀约泰安市知名书画爱好者和泰安广大媒体朋友们共聚一堂,于山水自然中创作,共享宁静自然的田园梦。

  鲁网4月2日讯(记者 张明振)繁华之后,隐居田园,生活在一个山环水抱、安静自然的世外之地,这是所有中国文人自古以来的梦。泰山桃花源,自然康养小镇,梦起书画,为生活在喧嚣都市里的人们,营造一个离尘不离城的世外桃源。泰山·桃花源“笔尖传情·翰墨飘香”即兴书画绘盛大开幕,携手“肥城市欧体书法协会”“九艺1545书画协会”,邀约泰安市知名书画爱好者和泰安广大媒体朋友们共聚一堂,于山水自然中创作,共享宁静自然的田园梦。活动当天,泰安书画爱好者沉浸在书画的意境创作之中,体会书画的神奇魅力。

  据了解,项目位于泰安原7450厂区,这里曾是神秘的军工重地,如今已成为国家级森林生态小镇,广大媒体朋友们兴致勃勃的拜访了曾经的7450厂区,穿梭于高墙合院和巷坊之中,对未来将要建成的文旅康小镇充满畅想。走进桃花源,青山环绕,茂盛绿林立刻映入眼帘。这里,位于翦云山景区、牛山穆柯景区周边,北接泰山西麓,西接孤山,东壤小黑山;济泰肥三城之间,以康养文旅小镇为坐标,生活的色彩将随心情而变化,心情将因环境而变幻。

  打开门便是千亩花海、果林,打开窗便是湖水朦胧。晨曦时分,在湖畔闲庭信步,呼吸清新无尘的空气,欣赏湖面美景,感受人文与景致的绝妙结合;傍晚时分,将身影隐没在诸山之间,感受景致天成的乐趣。生活永远比生存更宽阔,与其每每出门在外,或车船跋涉,或客旅他乡,均在想念家乡的山水,不如留在家乡,品味山水。

  疗养中心、幼儿园至高中一站式教育体系,五星级物业服务标准,采用5C英式“管家”服务提供定制“套餐”服务,根据业主不同层次的服务需求,提供相适应的生活服务套餐,全方位地免除业主的后顾之忧。这里,正是父母得以安养天年之所,为人子女,一片孝心终获成全。除了生活,我们都在这座城市成就着我们的事业。在这里,我因离理想越来越近而欢呼雀跃。为了保有这样一种成就感,我离不开这个城市。直到发现了泰山·桃花源,这种不忍远离的信念更加坚定。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020210402632701065414.png