鲁网 > 泰安频道 > 房产 > 正文

一城共聚!东海·泮河龙韵东方美学示范区盛大开放

2021-05-01 22:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月1日,万众期待的东海·泮河龙韵东方美学示范区开放仪式圆满举行,泰安全城各界精英齐聚一堂共同鉴证这一重要时刻。

  鲁网5月1日讯 5月1日,万众期待的东海·泮河龙韵东方美学示范区开放仪式圆满举行,泰安全城各界精英齐聚一堂共同鉴证这一重要时刻。

  东海·泮河龙韵东方美学示范区的开放,让不少期待已久的目光聚焦于此。5月1日一早,东海·泮河龙韵营销中心便人头攒动,期盼已久的客户以及媒体纷纷赶来,只为共同见证美好绽放,活动签到处围满来宾,现场气氛十分热烈。

  东海·泮河龙韵示范区开放盛典在主持人书匀的介绍中正式开场。东海集团各领导,特邀嘉宾齐鲁电视台著名主持人、山东省曲艺家协会副主席——小么哥出席了本次活动,共同见证这一盛大仪式。

  东海集团泰安项目公司总经理谢总登台做精彩致辞,对莅临现场的各位贵宾表示了感谢。在谈及东海·泮河龙韵与泰安的关系时,谢总表示,东海集团深知泰安地脉的贵重,必将秉持精益求精的工匠精神,为泰安美好人居赋能。每一个时代都离不开先行者的探索,每一次变革都发起于颠覆和想象。东海·泮河龙韵的出现,是一次生活的全新启航,也是一次理想的深度实践。

  随后,齐鲁电视台名嘴小么哥与书匀将东海·泮河龙韵带来的规划理念与生活方式娓娓道来——东海·泮河龙韵重拾东方文明和美学精髓,将其融于现代建筑、园林手法之中,满足当代国人骨子里的文化瞻仰诉求。项目将为泰安主城区增添极其重要的一笔,以高标准的建筑和城市空间姿态重新定义主城的繁华,提振片区的城市形象,也为泮河景观增色。

  活动现场,小么哥为东海·泮河龙韵送上了一份特殊的礼物——金色的大麦,饱含着东海·泮河龙韵未来大卖的美好寓意,引得现场阵阵喝彩。

  在全场瞩目中,现场迎来示范区开放活动的重磅环节——启动仪式,伴随着启动台的缓缓升起,东海·泮河龙韵东方美学示范区正式开放,现场热烈的掌声瞬间将整个典礼的氛围推上了高潮,客户们也纷纷合影留念,记录这一美好时刻。

  随后,在工作人员的引领下,客户依次进入示范区内部参观。营销中心的设计打造、示范区内的景观铺陈,在满足当代泰安人居审美的同时,又迎合了城市独有的文化及精神特质,可以说每一处都看点十足。细节之处无不彰显品质匠心与对城市的致敬,获现场客户不断颔首称赞。

  除了令人惊艳的建筑外,东海·泮河龙韵现场的活动也令人惊喜不已。现场精心准备了诸多游乐项目以及网红美食,为示范区的开放增添了许多火热气氛。

  伴随着示范区的盛大绽放,东海·泮河龙韵将进一步接受泰安居者们的检视、品赏,建面约110-140㎡礼制小高层定将引领泰安高品质人居时代,安放更多美好。

  东海·泮河龙韵五一嘉年华同步开启,5月1日-5日期间,彩虹滑道、蹦床粘粘乐、坑爹过山车投篮机、挖掘机、特色美食等,到访即可畅玩畅享,千万别错过。(本网记者)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020210501798631769906.jpg