鲁网 > 泰安频道 > 房产 > 正文

品牌零距离丨原来家可以这么美

2021-05-18 16:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
当泰安初夏的风,跋山涉水,裹挟着无尽的情意,跨越800余公里的距离,款款而来,天堂杭州,这座浸润着旖旎诗情和美好生活的城市,到了江南最美的时光。

  鲁网5月18日 “水村山郭,巷陌里弄;粉墙黛瓦,青砖绿竹;一方合院,聚族而居;四时有序,晴耕雨读。”短短一句诗,把江南院落的美好生活描绘得淋漓尽致。

  当泰安初夏的风,跋山涉水,裹挟着无尽的情意,跨越800余公里的距离,款款而来,天堂杭州,这座浸润着旖旎诗情和美好生活的城市,到了江南最美的时光。

  5月16日-17日,数位卓尔不群的泰城城市菁英,带着对生活的美好向往齐赴杭州,来探寻这座被无数文人雅士写进诗里的城市,以及蓝城匠心归集背后的故事,开启一场考察蓝城品质和体验蓝城小镇生活的品鉴之旅。在建筑与人文的交响中,感受到了蓝城的匠心品质与理想主义追求。

  取义于黄庭坚诗词“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯”的杭州桃李春风,其自身就带着一股缥缈的诗意。

  当家人们踏入杭州桃李春风的那一刻,就宛若坠入了一幅墨染的山水画卷之中,远处天空的天青色,如纸卷一般,近处规整有序的院落、街巷相携而生。

家人们在杭州桃李春风参观

  丰饶鲜活的花草树木自然生长,连廊听蝉、园池理菜、白墙黛瓦、绿柳成荫,仿若回归到了梦里的江南小院,耳边响起了邻里亲切的交谈,一幅美轮美奂的东方院落生活图景。“原来房子可以这样造!原来我们的家可以这么美!”同行的王女士忍不住赞叹。

  和煦的暖阳,甘甜的空气。初夏的清风,将竹海翻涌成浪,碧绿的青草,吐露出泥土芬芳。迈开腿,去探索,突破城市的桎梏,用脚步丈量这片生态净地,用呼吸感受这抹清新空气。

安吉春风十里实景图

  安吉春风十里居于山水之间,融合进了中式美学精粹,借安吉山水自然之景,暮云烟,听夏蝉长鸣,伴春花秋月,营造出富有生机的自然韵味;同时运用中式园林“障景”的手法,虚实相映,曲径通幽,皆在庭院深深之间。

  “我相信咱们的春江明月一样能这样让我们流连忘返,你们应该加快点建设进度啊!”在欣赏到安吉春风十里时,刘叔叔还是忍不住给我们下达了这样的指标。

  杭州·桃李春风、安吉春风十里,短短两天零距离体验之旅,让泰城家人们沉浸式感受蓝城高端优雅的建筑品质、精益求精的匠筑技艺和极致人文关怀的小镇文化气质;经过此次品鉴之行,大家对蓝城赞叹不已,并表示对华新蓝城·春江明月的未来充满信心与期待。

杭州桃李春风实景图

  当下,越来越多的都市人开始追求诗意的生活。每位心怀美好的人,都应被生活真诚地答谢。2021年,蓝城知遇泰城,与华新地产双匠联袂巨献,承袭蓝城一脉美好生活精髓,以高端美学合院,致献诗意栖居,将二十余载的中式营造精粹相糅,匠呈华新蓝城·春江明月,天颐湖畔·建面约90-150㎡中式合院,启幕泰城全新人居美学生活新时代,恭迎全城鉴藏。(本网记者)


初审编辑:张斌
分享到: