鲁网 > 泰安频道 > 法制 > 正文

岱岳区检察院与兴业银行泰安分行举办“智慧检察院 检银洽谈会”

2017-09-01 15:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入推进智慧型检察院建设,8月29日,兴业银行泰安分行行长耿伟一行5人来岱岳区检察院就加强检银合作进行洽谈。岱岳区检察院党组书记、检察长郝永生,党组副书记、副检察长陈勇,党组成员、副检察长杨玉森等院领导陪同活动,案管中心、信息科、办公室等相关人员参与座谈。

  鲁网泰安9月1日讯  为深入推进智慧型检察院建设,8月29日,兴业银行泰安分行行长耿伟一行5人来岱岳区检察院就加强检银合作进行洽谈。岱岳区检察院党组书记、检察长郝永生,党组副书记、副检察长陈勇,党组成员、副检察长杨玉森等院领导陪同活动,案管中心、信息科、办公室等相关人员参与座谈。 

  座谈会上,耿伟行长一行着重就兴业银行开发的“一人一案一账号”涉案款项管理系统等进行了介绍;双方就检察机关业务需求及建设智慧型检察院等进行了广泛深入探讨交流。座谈会后,观看了我院涉案款物创新管理专题片。 

  郝永生检察长表示,智慧检察院建设离不开先进技术的支撑,希望双方进一步密切合作,坚持需求导向,加大探索创新力度,突出实用性和前瞻性,努力打造具有岱检特色的智慧检察品牌。 (通讯员  戴小晶) 

           


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170901563070457353.jpg