首页 > 泰安频道 > 法制 > 正文

女子外出购物到家后钱包不见 泰安民警帮其寻回

2019-04-22 09:47:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网泰安4月22日讯  泰安的许女士外出购物,一路顺利。可当她回到家后发现自己的钱包不见了。钱包内不但有身份证、银行卡,还有较多的现金。她立即向警方求助。泰安市公安局泰山区分局站前派出所接到求助电话后,立即开展寻找工作,一个小时后,将许女士的钱包找到。

  4月21日上午,许女士到泰山火车站附近购物,之间去过超市、药店等,整个过程两个多小时,一切顺利。可当她回到家后发现自己的钱包不见了。钱包内有身份证、银行卡,还有大量现金。更让她为难的是,钱包是被盗、还是遗失,自己不清楚,在什么地方遗失或者被盗更不知道。无奈之下她立即求助警方。站前派出所值班民警根据许女士提供的购物场所和行走路线,立即与有关的保卫部门联系,结果都没有发现她的钱包。对此,民警没有放弃,又通过这些部门的监控视频寻找线索。

  功夫不负有心人,民警在查看监控视频时,发现在许女士去过的药店门口的看车人疑似拾到一个钱包,民警立即行动,现场核实后将钱包找到。

  当天中午,许女士在站前派出所将钱包领回。(通讯员  聂华君  张路)

责任编辑:张斌