鲁网 > 泰安频道 > 法制 > 正文

泰安南关派出所认真开展不文明养犬集中整治工作

2020-05-18 14:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步规范辖区公共秩序,5月15日,泰安南关派出所认真开展不文明养犬集中整治工作。

  鲁网5月18日讯 为进一步规范辖区公共秩序,5月15日,泰安南关派出所认真开展不文明养犬集中整治工作。

  民警实行错时工作制、弹性工作制,在群众溜犬比较集中的早晚时段,深入辖区公园、小区及重点路段进行巡逻巡查,及时整治遛犬不拴绳、不及时清除犬粪等情况。工作中,他们注重积极宣传《泰安市养犬管理办法》相关法律条文,进一步增强群众的知晓率,营造了良好的宣传氛围。截至目前,共出动警力12人次,发放宣传单页230余份,捕获流浪犬1只,收到了良好的社会效果。(通讯员 张纪昌)

 

初审编辑:张斌
分享到:
./W020200518521477115421.jpg