鲁网 > 泰安频道 > 法制 > 正文

泰安一名逃犯投案自首!两名逃犯继续通缉

2020-05-19 15:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年5月16日,警方公开通缉的犯罪嫌疑人李振在新泰市投案自首,该人的通缉令撤销。

  鲁网5月19日讯 记者从泰安市公安局获悉,2020年5月16日,警方公开通缉的犯罪嫌疑人李振在新泰市投案自首,该人的通缉令撤销。

  2019年11月19日,警方将涉嫌寻衅滋事案的犯罪嫌疑人李振列为网上逃犯。2020年5月6日对其公开通缉,5月16日其迫于压力主动向警方投案自首。

  以下负案在逃人员,丢掉幻想,及早投案自首,争取宽大处理;试图违法犯罪、铤而走险的危险人员,要立即悬崖勒马;敢于顶风作案的违法犯罪分子,公安机关将严惩不贷。以下2名人员继续通缉

  悬赏五千元

  悬赏三千元

  请社会各界和广大人民群众注意发现他们的行踪!如有发现者,请向公安机关举报。对提供重要线索抓获或者直接抓获犯罪嫌疑人的群众,公安机关将给予奖励,并严格保密。(本网记者)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020200519569326209642.jpg