鲁网 > 泰安频道 > 法制 > 正文

泰安:新泰市公安局禹村派出所开展禁毒宣传教育活动

2020-12-20 15:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为切实提高青少年学生识毒、拒毒、防毒意识,教育师生牢固树立“抵制毒品,关爱生命”的理念。新泰市公安局禹村派出所组织民警到辖区紫光实验中学开展禁毒宣传教育活动。

  鲁网12月20日讯 为切实提高青少年学生识毒、拒毒、防毒意识,教育师生牢固树立“抵制毒品,关爱生命”的理念。新泰市公安局禹村派出所组织民警到辖区紫光实验中学开展禁毒宣传教育活动。

  活动中,派出所民警向师生开展了自我防范和禁毒知识报告会,对当前新型毒品种类以及毒品的危害和防范等常识及国家的各项禁毒方针、政策讲作了详细讲解。随后,民警向师生发放了宣传资料,组织师生观看了禁毒宣传展板和禁毒教育宣传手册,并进行了互动交流。在校师生纷纷表示,将结合自身实际,坚决与毒品违法行为作斗争,为抵制毒品做出努力。通过宣传,进一步扩大了禁毒宣传覆盖面,增强了学校师生对毒品危害的认识,有效提高了师生的自我防范能力,为校园健康、安全发展营造了良好环境。(本网记者)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020201220675792781900.jpg