鲁网 > 泰安频道 > 精彩推荐 > 正文

泰安市民过节物品丢失 民警多方寻找终于找到

2017-09-25 09:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
国庆节、中秋节即将到来,一些市民开始采购物品,为过节做准备。泰城市民万女士在采购完物品回家时不慎将价值7000多元的物品丢失。接到求助后,泰安市公安局泰山区分局站前派出所经过多方努力,终于将丢失物品找到,并完璧归赵。

  鲁网泰安9月25日讯  国庆节、中秋节即将到来,一些市民开始采购物品,为过节做准备。泰城市民万女士在采购完物品回家时不慎将价值7000多元的物品丢失。接到求助后,泰安市公安局泰山区分局站前派出所经过多方努力,终于将丢失物品找到,并完璧归赵。 

  924下午15时许,在泰山火车站广场附近某大型超市采购完过节商品的万女士,在给公交卡充值时,一不小心,将价值7000多元的物品遗失在打出租车的花坛边。回家后的万女士发现东西不在了,想了半天,她也没有想起东西在哪儿丢失的。接到求助电话后,站前派出所民警立即采取措施,分多头进行查找。 

  民警通过监控,查找到了万女士乘坐的出租车,民警在和出租车所在公司联系后,他们找到该车司机,司机并没有找到物品。在公交卡充值点查找的民警,也没有发现物品。民警通过研判后,决定扩大寻找范围。民警在查看公交车充值点外面的监控时,发现一保洁人员手中提的物品好像是失主丢失的。民警立即找到该工作人员,并很快找到万女士丢失的物品。 (通讯员 华君 张路)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170925367346770964.jpg