鲁网 > 泰安频道 > 健康 > 正文

东平县第一人民医院第六届二次职代会暨2019年总结表彰大会胜利召开

2020-01-18 17:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月16日下午,东平县第一人民医院隆重召开第六届二次职代会暨2019年总结表彰大会。

  鲁网1月18日讯 1月16日下午,东平县第一人民医院隆重召开第六届二次职代会暨2019年总结表彰大会。县卫健局党组书记、局长李子武,主任科员于月霞,院领导班子全体成员,正式代表、列席代表及受到表彰的科室和个人代表共计100余人参加会议。

会议整体

  下午1点30分,在雄壮的国歌声中会议正式开始。

县一院党总支副书记、执行理事王静

  会议由县一院党总支副书记、执行理事王静主持。

县一院党总支委员、执行理事、院长刘茂才宣读表彰

为“优秀中层管理者”颁奖

为医院“先进科室”颁奖

  会上,县一院党总支委员、执行理事、院长刘茂才宣读了《关于表彰2019年度先进集体、优秀共产党员、先进个人等的决定》。随后,对受到表彰的先进集体和先进个人代表进行颁奖。

县一院党总支书记、理事长张振祥作医院工作报告

  县一院党总支书记、理事长张振祥向大会作《医院工作报告》。张振祥在报告中指出:在县卫健局党组的正确领导下,医院领导班子团结带领全院干部职工以党建为引领,紧紧围绕深化体制改革、提高医疗质量、精细优质服务、改善医疗环境、拓展业务范围等核心工作,不断深化医疗内涵管理,立足服务、突显特色,较好地完成了医院各项任务目标,推动医院发展迈上了新的台阶。2019年,我们过得很充实、走得很坚定!

  他强调,2019年,我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。在看到成绩的同时,我们必须清醒地认识到,我们与先进地区和县内其他县级医院相比尚有差距,与人民群众的医疗需求尚有差距。面对这些困难和挑战,我们要万众一心加油干,越是艰险越向前,把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,这些都需要我们在2020年的工作中继续勇于担当、攻坚克难!

  张振祥在报告中讲到,2020年医院全面贯彻党的十九届四全会精神,以“强实力,提能力,优服务”为抓手,以管理和创新为动力,持续改进医疗质量,不断完善服务内涵,强化医德医风建设,继续推行服务和开源节流意识,为把我院建设成为管理至精、质量至上、环境至美、服务至优、患者及职工满意的医院而努力。

县卫健局党组书记、局长李子武在大会上代表卫健局党组作重要讲话

  最后,县卫健局党组书记、局长李子武在大会上代表卫健局党组作重要讲话,他对大会的召开和受到表彰的先进集体及个人表示祝贺,县一院2019年通过强化党建统领、人才队伍建设和各项工作机制的良好运行,院容院貌发生了可喜变化、职工内生动力不断激发、持续给力,群众满意度不断攀升。这些成绩的取得,靠得是钢班子带出的铁队伍;靠的是全院干部职工的不懈拼搏、勇于担当创新和发展的闯劲;靠的是“永争第一”争先进位的精神。县一院的发展变化,为推进全县卫生健康系统各项工作的大发展做出了积极的贡献。

县卫健局党组书记、局长李子武在大会上代表卫健局党组作重要讲话

  李子武同志要求,凡是过往,皆为序章。现在我们面临天时地利人和的大好局面,“大卫生、大健康”理念深入人心,新的一年我们医院全体干部职工要把每个人实现梦想的努力,汇聚成推动医院发展的强大动力,要锻造强有力的领导班子,营造团结干事的氛围,推动医院的新发展;要树立弯道超车的超前意识,趟出发展新路子;要强化医院内涵建设,提升医院整体服务水平。最后指出:发展的重任、竞争的态势、人民的期盼,对我们的事业提出了更新、更高、更严的要求!我们要以迎难而上的拼搏精神、大爱无疆的奉献精神、挺膺自负的担当精神,以事不避难、不避锋芒的责任和锐气,以英雄扼腕、壮士断臂的精神和勇气,以不达目的誓不罢休、撸起袖子加油干的决心和劲头,瞄准方向、突破难点,扫除阻碍、加速前进,为开创医院工作新局面、创造新业绩再立新功!

代表团分组讨论

职工代表专注听会

  会议第二、第三阶段,按照会议议程,职工代表们认真履行职责,积极参与大会各项议程,畅所欲言、热烈讨论、建言献策,代表们以举手表决的方式通过了各项报告,圆满完成了会议的各项工作任务。大会在庄严的《国际歌》旋律中胜利闭幕。(通讯员 程振宏)


初审编辑:张明振
分享到:
./W020200118641252337888.jpg