鲁网 > 泰安频道 > 健康 > 正文

东平县接山镇春节期间开展计生特困家庭和贫困低保户救助活动

2020-01-19 15:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一年一度的春节即将来到,为了让计生特困家庭和贫困低保户过一个欢乐详和的春节,东平县接山镇卫计办、镇计生协联合村计生办、村两委到计生特困家庭和贫困低保户开展走访慰问和发放救助金活动。

  鲁网1月19日讯 一年一度的春节即将来到,为了让计生特困家庭和贫困低保户过一个欢乐详和的春节,东平县接山镇卫计办、镇计生协联合村计生办、村两委到计生特困家庭和贫困低保户开展走访慰问和发放救助金活动。

  村计生办和村两委分别给独子、独女、失独和伤残等家庭送去了面和油,亲切慰问近期生活情况。东平县接山镇卫计办和镇计生协分别给21户计生特困家庭和贫困低保户发放了500元的救助金,并传达了党和政府对他们的关爱与关心。

  此次救助活动,发放了一百多袋面和油,救助金一万多元,得到了社会和群众的一致好评,为2020年全力脱贫打下了良好的基础。(通讯员 孙静)


初审编辑:张明振
分享到:
./W020200119561476531087.jpg