鲁网 > 泰安频道 > 健康 > 正文

山东华鸿化工有限公司114名职工疫情防控期间参加团体应急献血

2020-03-20 11:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月19日上午,两辆流动采血车开进了位于泰安市宁阳县磁窑镇的山东华鸿化工有限公司驻地。员工们已经戴着口罩,整齐列队,等候报名献血。

  鲁网3月20日讯 3月19日上午,两辆流动采血车开进了位于泰安市宁阳县磁窑镇的山东华鸿化工有限公司驻地。员工们已经戴着口罩,整齐列队,等候报名献血。据山东华鸿化工有限公司有关负责人介绍,疫情发生以来,他们就一直想着能够为疫情防控救治工作作出贡献。接到复工复产批准通知以后,此公司通过宁阳县政府了解到,根据泰安市委新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)的安排部署,近期宁阳县的机关企事业单位将陆续组织开展团体应急献血活动,他们就主动争取名额,报名组织了这次疫情防控救治应急献血活动。

山东华鸿化工公司职工献血热情高涨(李建国 摄影)

山东华鸿化工公司组织职工分时段分批次献血(李建国 摄影)

  为了严格遵守疫情防控期间采血管理规定,同时在确保不影响公司生产经营管理的前提下,山东华鸿化工有限公司科学安排,组织报名的职工分段、分时、分流、分批次献血,避免人群聚集的前提下,完成好这次应急献血爱心公益活动。

山东华鸿化工职工正在捐献血液(李建国 摄影)

疫情防控期间,血站严格为每一个献血者体检征询(李建国 摄影)

  据统计,当天共有114名山东华鸿化工有限公司职工爱心捐献35000毫升血液。(通讯员 李建国)


初审编辑:张斌
分享到: