鲁网 > 泰安频道 > 健康 > 正文

纸笺传心意 温情暖人心——泰安市泰山区人民医院健康管理中心收到感谢信

2021-06-09 16:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月9日,泰安市泰山区人民医院健康管理中心收到一封亲笔感谢信,言真意切的字里行间,流露出了对健康管理中心全体医务人员拳拳的感激之情。

  鲁网6月9日讯 6月9日,泰安市泰山区人民医院健康管理中心收到一封亲笔感谢信,言真意切的字里行间,流露出了对健康管理中心全体医务人员拳拳的感激之情。

  孙先生的妻子宁女士于7日到健康管理中心进行健康体检,8日下午工作人员电话告知其血检发现异常,并通过微信将异常数据发送给孙先生,随后,宁女士立即入院治疗。这一举动,将疾病有效的扼杀于萌芽之中,改变了一个不堪想象的结果,挽救了一个家庭的幸福。

  古人语:“德不近佛者不可为医,才不近仙者不可为医”。作为医者不仅要有精湛的医术,更要有高尚的医德,方能对得起以性命相托的患者,对得起这一身洁白的衣服。(通讯员 翟艳红)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020210609608575403691.jpg