鲁网 > 泰安频道 > 教育 > 正文

泰安英雄山中学在全国中学生物理竞赛山东赛区比赛中获佳绩

2017-09-20 16:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在近日结束的第34届中学生物理竞赛(省级赛区)中,泰安英雄山中学2015级28班赵柯同学获得一等奖,物理竞赛教练员高国栋老师被评为“全国中学生物理竞赛优秀指导教师”,学校被山东物理学会、山东赛区委员会授予第34届全国中学生物理竞赛金牌学校。

  鲁网泰安9月20日讯 (记者 张明振)在近日结束的第34届中学生物理竞赛(省级赛区)中,泰安英雄山中学2015级28班赵柯同学获得一等奖,物理竞赛教练员高国栋老师被评为“全国中学生物理竞赛优秀指导教师”,学校被山东物理学会、山东赛区委员会授予第34届全国中学生物理竞赛金牌学校。

  全国中学生物理竞赛(也称中国物理奥林匹克)是由中国科学技术协会主管,中国物理学会主办,经教育部、中国科协批准的中学生五大学科赛事之一。竞赛的目的是激发学生学习物理的兴趣和主动性,促使他们改进学习方法,增强学习能力;帮助学校开展多样化的物理课外活动,活跃学习空气;发现具有突出才能的青少年,以便更好地对他们进行培养。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170920577222833112.jpg