鲁网 > 泰安频道 > 教育 > 正文

泰职2018单独招生计划发布

2018-03-21 17:07 来源:中华泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,泰山职业技术学院公布2018年单独招生简章,招生对象为已取得山东省2018年普通高等学校春季高考或夏季高考资格的考生。

  近日,泰山职业技术学院公布2018年单独招生简章,招生对象为已取得山东省2018年普通高等学校春季高考或夏季高考资格的考生。取得春季高考资格的考生应在专业大类内进行报考。艺术类考生可报考普通文理专业。

  考试报名时间按照山东省教育招生考试院要求在规定时间内进行报名缴费,逾期不再办理。考试实行网上报名(报名登录网址:www.mtotc.com.cn)或直接到泰山职业技术学院招生办公室(明德楼101室)报名。考试时间在4月中旬(具体时间以山东省教育招生考试院公布为准)。考试分为综合考试(笔试),每科100分,共300分。夏季高考生:语文、数学、英语。春季高考考生:语文、数学、综合素质能力。

  在校期间参加省级及以上职业院校技能大赛并获得三等奖以上奖项的各类中等职业学校应届毕业生,或具有高级工及以上职业资格、且获得县级以上劳动模范(含同等荣誉)称号的具有中等职业教育学历的在职在岗人员,均可向学院提出免试申请,经审查合格后,可免试进入对口专业学习(符合免试条件的考生只能选报1所院校)。符合免试条件的考生须于4月上旬到学院报名申请,同时提交有关获奖证书及各类资格证书、聘用合同证明等材料,报省教育招生考试院审查合格后办理录取手续。所报专业类别应与获奖的专业相近。

  各科成绩合格者颁发国家统一的普通高等教育专科学历证书,并进入教育部普通高校学历查询系统。学历证书学校名称为:泰山职业技术学院。应届毕业生可参加专升本考试。专升本政策依照当年教育部和教育厅的文件规定执行。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180321617079809506.jpg