鲁网 > 泰安频道 > 教育 > 正文

山科大学子助力泰安汽车站假期运输小高峰

2019-04-08 11:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为传播雷锋精神,弘扬社会正能量,缓解清明假期期间汽车站压力,山东科技大学泰安校区机电工程系学生自发于4月5、6日两天,赴泰安汽车总站进行志愿服务活动。

  鲁网泰安4月8日讯  为传播雷锋精神,弘扬社会正能量,缓解清明假期期间汽车站压力,山东科技大学泰安校区机电工程系学生于4月5、6日两天,赴泰安汽车总站进行志愿服务活动。

  活动现场,同学们身着红马甲在车站门口为行动不便的老人提供帮助,在售票大厅维持购票秩序,在安检口处协助旅客进行安检,在检票口处引导着急返乡的旅客自觉排队检票上车。志愿服务中,同学们热情周到的服务受到了旅客的一致称赞。活动结束后,车站负责人说:“感谢科大机电系学生来我站协助假期运输小高峰,在假期客运量激增的情况下,同学们的到来缓解了工作人员的压力。”

  据悉,本次假期活动是机电系学子自行联系并组织的社会公益活动。活动成员代表牟菁表示,在机电系首届“学雷锋月”活动的引导下,越来越多的学生投身于社会公益事业中,积极参加社会公益活动,向社会传递当代大学生的青春正能量。(通讯员  张昊  孙玉先)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190408420611173124.png