鲁网 > 泰安频道 > 教育 > 正文

加油考研人——山东科技大学智能装备学院温暖助力考研学子

2020-12-25 16:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
考研在即,山东科技大学智能装备学院组织开展“研途有你”活动,表达全院师生对考研学子的深切关怀与祝福。

  鲁网12月25日讯 考研在即,山东科技大学智能装备学院组织开展“研途有你”活动,表达全院师生对考研学子的深切关怀与祝福。

  学院老师详细讲解了考研前的注意事项,如开考时间要看准,准考证的打印及保存,携带文具的要求,考场规则等,同时嘱咐同学们在最后的关键时刻一定要保持良好心态,注意饮食规律,沉着冷静应战。在备战研究生考试的最后几天里,学院领导、辅导员老师全力做好同学们生活、学习、心理等全方面的后勤支持和保障工作,确保同学们以最好的状态应对考试。

学生会的成员为考研学子包装福袋

老师们亲手将福袋分发给备考学生

  学院学生会用一个个棒棒糖在地上摆出了“榜上有你”的字样,为考研的同学加油鼓劲,老师和同学永远是最坚实的后盾,预祝考研学子不辜负自己的付出,力争交出满意答卷,书写更加美好未来。老师们亲手将精心准备的福袋分发给备考学生,预祝同学们取得优异成绩,并勉励大家树立信心、放松心态,沉着应对、自信迎考。棒棒糖代表的是“棒”上有名,考试文具上写的是连中三元,一件件的礼物,充满学院师生对考研学子的期望。

学院领导、辅导员到达现场为考研在即的学子们送上祝福

“天道酬勤!”智能装备学院党委副书记、副院长裴国栋在留言板上为学子写下祝福

“祝获得佳绩,心想事成!”安新军老师在贺卡上留下祝愿

  一方薄纸,满心祝愿凝聚其间;一场考研,望君凯旋不改笑颜!祝智能装备学院考研学子勇创佳绩,金榜题名!(通讯员 李峰 仝帆 蔡晨辉)


初审编辑:张斌
分享到: