鲁网 > 泰安频道 > 游泰安 > 正文

泰安方特网络情人节狂欢夜场“方”心为你

2017-05-11 16:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
因为有爱,世界才变得更加美丽。为给情侣们打造一个浪漫、温馨的游玩环境,5月20日、5月21日泰安方特将推出网络情人节狂欢夜场,甜蜜尽洒全城。

  鲁网泰安5月11日讯 因为有爱,世界才变得更加美丽。为给情侣们打造一个浪漫、温馨的游玩环境,5月20日、5月21日泰安方特将推出网络情人节狂欢夜场,甜蜜尽洒全城。

  

泰安方特网络情人节狂欢夜场“方”心为你

 

  “方”心为你 浪漫全城

  当白天的燥热褪去,泰安方特网络情人节狂欢夜场变得更加凉爽宜人。园区内五彩灯光缤纷闪烁,仿佛星辰般璀璨闪耀。动漫大明星欢乐互动,憨厚可爱的熊大、熊二和它们的朋友们欢乐迎宾。专业小丑团队嘻哈搞笑,精美礼物送不停。热情奔放的桑巴舞、大咖乐队激情摇滚乐、唯美情歌对唱、特色佤族风情秀将持续点燃520、521甜蜜之夜。

  

泰安方特网络情人节狂欢夜场“方”心为你

 

  璀璨烟花 唯美至极

  在体验过精彩刺激的游玩项目,欣赏过缤纷多样的狂欢演艺后,5月20日、21日泰安方特网络情人节夜场还为浪漫爱情打造了璀璨烟花秀,五彩斑斓唯美至极。在夜色中,与心爱的人相互依偎欣赏耀眼烟花绽放夜空,浪漫指数爆棚!

  唯美夜场 为爱狂欢

  这个情人节有点不一样,泰安方特欢乐世界网络情人节夜场5月20日、21日打造浪漫唯美夜,每天下午16点开启,为爱狂欢至21点30分,门票100元/人,1.2米以下(不含1.2米)儿童免票。

  

泰安方特网络情人节狂欢夜场“方”心为你

 

  年卡钜惠 错过再等一年

  爱情更甜蜜,将泰安方特变身您的后花园!即日起截止6月1日,泰安方特限量推出钜惠年卡,欢乐行年卡低至365元,一天一元游方特。一卡在手,全年无限次畅游,超值尊享VIP待遇。浪漫的双层旋转木马、飞越极限八分钟带你环游世界、神秘河谷带你探寻古玛雅文化……欢乐、浪漫、惊险之旅样样都有,轻轻松松玩转方特。

  继520、521泰安方特网络情人节夜场之后,5月28日-30日端午节期间泰安方特将开放《熊出没》主题亲子欢乐夜场,《熊出没》卡通明星见面会、熊大熊二萌翻天。泰安方特开启亲子欢乐之旅,这个夏天方特等你。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170511602213277896.jpg