鲁网 > 泰安频道 > 游泰安 > 正文

泰山温泉城喊你来“泡”钜惠来袭现推出夏季欢乐卡

2017-06-06 09:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
很多市民嚷着“炎炎夏日要清凉”,却不知道夏季泡温泉也是好处多多。温泉沐浴流传着这么一首“四季歌”:春生、夏长、秋收、冬藏。先人总结为“春日洗浴,升阳固脱;夏日浴泉,暑温可祛;秋日泡泉,肺润肠蠕;冬日洗池,丹田温灼。”所以,夏季恰恰是利用温泉排毒的最佳时期!

  鲁网泰安6月6日讯 很多市民嚷着“炎炎夏日要清凉”,却不知道夏季泡温泉也是好处多多。温泉沐浴流传着这么一首“四季歌”:春生、夏长、秋收、冬藏。先人总结为“春日洗浴,升阳固脱;夏日浴泉,暑温可祛;秋日泡泉,肺润肠蠕;冬日洗池,丹田温灼。”所以,夏季恰恰是利用温泉排毒的最佳时期!

  医学证明,夏天泡温泉,可加速身体的新陈代谢,使身体更好地吸收温泉水中的矿物质元素。在冒着热气的温泉水中,毛孔张开,皮肤表面渗出细密的汗珠,体内毒素随着汗水一一排出,同时,温泉水中的营养物质被吸收,皮肤会更显柔滑细腻。当然,要是想有冰爽体验,海滨温泉景区的温泉迷宫内的冰雾温泉是游客的最佳选择,让你在另类的冰凉温泉中再不嫌弃太阳的热情。

  泰山温泉城温泉出水温度50℃左右,最大出水量为3800立方米/天。权威部门检测表明,温泉水属优质天然高硫高纳的硅氟复合型医疗热矿水,富含氟、溴、钠、硫、碘、锶、锂、偏硼酸、偏硅酸、磷酸等30多种对人体有益的微量元素和矿物质,“氟、偏硅酸”符合并达到国家命名标准,水质优于国家最新饮用矿泉水和热泉水的标准,在全国温泉行业实属罕见,极具医疗和保健价值。能够帮助血液循环,加强新陈代谢,改善心脑血管,防止老年骨质疏松,缓解肌肉紧张以及帮助消除疲劳之功效;特别对风湿关节炎、挫骨神经痛、骨质增生、腰肌劳损、神经衰弱、肠胃疾病、美容护肤等具有显著疗效。浸泡在温泉水中,可使人感到温暖舒适,身心愉悦,美丽常伴。

  为了让更多市民享受到夏季泡温泉的好处,泰山温泉城推出夏季欢乐卡,99.9元/张。可享受免费泡温泉5次(每次可凭学生证免费携带一名学生入园)!不过仅限泰安市民,凭身份证入园。凭此卡亲亲鱼疗可享受半价优惠。凭此卡温泉游乐场四项(碰碰车、7D影院、城市猎人、实弹射击)可享受半价优惠。

  活动时间:6月6日至9月28日


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170608355856540515.jpg