鲁网 > 泰安频道 > 游泰安 > 正文

泰安方特又搞事情 七夕开撩就等你啦

2017-08-21 09:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
看惯了朋友圈的各种“虐狗”,难道作为热心肠的我们不应该为单身狗们做点什么吗?一年一度的牛郎织女相会日“七夕节”又要到来,这一次,有人要搞大事情啦,山东泰安方特欢乐世界开启七夕浪漫盛会,约么?

  鲁网泰安8月21讯 看惯了朋友圈的各种“虐狗”,难道作为热心肠的我们不应该为单身狗们做点什么吗?一年一度的牛郎织女相会日“七夕节”又要到来,这一次,有人要搞大事情啦,山东泰安方特欢乐世界开启七夕浪漫盛会,约么?

    千朵玫瑰,接吻入园,打造万般浪漫

  连异地恋的牛郎和织女都打算在七夕节浪漫一下,渴望爱情和浪漫的我们怎能按捺得住?在七夕节,泰安方特为你准备了别开生面的浪漫豪礼!千朵玫瑰免费派发,万般浪漫七夕狂欢!七夕当天乐园内针对白天及夜场入园情侣,免费赠送玫瑰花增添节日气氛,先到先得!泰安方特官方微信(微信号:Fantawild0538)及官方微博(@泰安泰山方特欢乐世界)网络活动同步开启,获奖情侣接吻10秒钟即可免票入园!

  七夕打造暑期顶级夜场,朝夕狂欢从早到晚

  泰安方特暑期夜场,如今已成为山东地区盛夏娱乐的一张王牌!而暑期终极夜场“七夕假面燃情夜”更是打造娱乐巅峰,千人假面,万人狂欢!七夕不只是情侣的节日,广大单身汪也可以参与其中,夜场免费向千名单身女性游客发放面具,单身男士同样可获得玫瑰花礼盒一个,当燃情假面派对盛大开启,男士们可以随心挑选带面具的异性献上手中的玫瑰花,一同浪漫游园,方特之缘妙不可言。从欧洲远道而来的白俄罗斯帅哥美女加入七夕狂欢,来自云南的佤族妹子情意绵绵,海盗飞人及喷火秀炫酷无比,七夕花车盛装巡游,在方特,遇见最美的七夕节!

  “古墓惊魂”盛大开放,真实体验“盗墓笔记”

  一座古老的墓穴,已被诅咒吞噬了近百年,很多人慕名而来,却鲜有人活着离开,这里是一个充满惊悚与黑暗的不归之地,并称它为人间炼狱。这里平静,但经常有人会听到阵阵哀嚎,彻夜难眠。古墓内,无数的丧尸,多变的厉鬼,游荡在古树及墓穴深处,或许是一个不经意的拐角处,伺机攻击……

  七夕节期间“古墓惊魂”项目伴随着尖叫已开启寻宝探险的大门,探寻古墓,在尖叫声中颤抖,机关重重肆意挑战!本项目恐怖指数五星,胆小者慎入,探险装备有偿使用。

  开学前,最后一次放飞梦想

  泰安方特毕业季钜惠截止到8月31日,2017届中考、高考、大学毕业生持本人准考证或毕业证(原件或复印件)购泰安方特门票乐享特惠价165元/人。牛郎织女为学子祈福,新的学期定有新的斩获!

 

  

  


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170821350583126541.png