鲁网 > 泰安频道 > 游泰安 > 正文

宁阳县东疏园林如画 “枫”景醉人

2018-11-01 17:39 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
园林正是秋光好,枫叶如丹照嫩寒。金秋时节,宁阳县东疏镇东疏园林里,枫叶褪去绿衣,浸染成片片红色。

  鲁网泰安11月1日讯  园林正是秋光好,枫叶如丹照嫩寒。金秋时节,宁阳县东疏镇东疏园林里,枫叶褪去绿衣,浸染成片片红色。明净的枫叶红,在阳光下熠熠夺目,迎接游客的到来。漫步林间小道,置身红色的海洋,寄情相思,流连忘返。醉人的红叶就像大自然泼洒的丹青,如燃烧的火焰,又似红霞满天,装点着秋日的园林,让人不禁感恩于大自然的这一番馈赠。

  近年来,东疏镇大力发展生态观光旅游,以胡茂村为中心辐射等周边20多个村,建设十八黄茂景区,不断完善配套基础设施,做活乡村旅游文章,年接待游客10万余人次。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020181101637302250294.png