鲁网 > 泰安频道 > 游泰安 > 正文

月是徂徕明!中秋夜泰山温泉城邀您一起狂欢

2019-09-09 15:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一年一度的中秋节即将来临,你想好怎么过了吗?小时候爱过中秋节,因为有月饼吃。长大后爱过中秋节,因为这是团圆的日子。工作再忙碌,也别忘了回家陪陪父母。带上父母家人来泰山温泉城,品美食、泡温泉,过一个不一样的中秋节。

  鲁网9月9日讯(记者 周宁) 一年一度的中秋节即将来临,你想好怎么过了吗?小时候爱过中秋节,因为有月饼吃。长大后爱过中秋节,因为这是团圆的日子。工作再忙碌,也别忘了回家陪陪父母。带上父母家人来泰山温泉城,品美食、泡温泉,过一个不一样的中秋节。

  月是徂徕明

  1、凡中秋节当日泡温泉的客人均可参加泰山温泉城举办的“月是徂徕明”活动,活动现场可免费品尝红酒、月饼、水果、K歌等;

  2、活动地点:泰山温泉城海浪池;

  3、活动时间:2019年9月13日晚。

  过中秋,既要好玩又要照顾好一家人。一盘水果、一盘月饼。一阵欢笑;一个对视。一个微笑、一汩温泉。满园丰收,手拉家人手。在泰山温泉城,泡着温泉共同赏月,如此之满足快乐,人生几何。

  明月当空照,在松林深处。感受温泉带给你的身心洗礼。透过松林,透过温泉的光亮。在这样的环境中赏月,没有城市喧闹的节日闹声,一切都那么宁静舒适。

  如果你想许个中秋愿望,那也能满足你。泰山温泉城为您准备了梦幻灯光夜,对着一片灯海许下你心里的愿望,让它们点亮你的祝福你的渴望。

  过中秋,偶尔还是需要一些特别的仪式感。在中国,中秋一直蕴意着团圆,而团圆之时最多不过在家吃饭赏月。不如告别传统的团圆方式,来泰山温泉城过一个养生狂欢的中秋吧。

  南洋汤屋

  南洋汤屋:共十栋,每栋建筑面积为280平方米,内含三个房间、一个客厅和一个泡池,内设2个大床房和一个标间。在私有泡池中享受温沐的过程与家人闲聊或静处,让过节不再成为热闹的“负担”。

  中式汤屋

  中式汤屋:共5栋,每栋筑面积为200平方米,内含两个房间、一个客厅和一个泡池,内设一个大床房和一个标间。

  日式汤屋

  日式汤屋:共5栋10间,每间筑面积为120平方米,内含一个卧室、一个泡池,内设一个大床房。

  在泰山温泉城择一墅而居,一家人欢乐聚一起,自带泡泉的庭院。真的可以赏花赏月赏秋香,这个中秋,朗月清风,自在写意。偷得浮生半日闲,暖得身心软绵绵,我在泰山温泉城等你哦。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190909583597441362.jpg