鲁网 > 泰安频道 > 游泰安 > 正文

五一出游欢乐多 泰安方特十周年庆精彩纷呈

2020-05-06 10:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
刚刚过去的五一小长假正值泰安方特欢乐世界十周年庆,泰安方特打造了精彩纷呈的周年庆主题系列活动,吸引了众多游客前去游玩。

  鲁网5月6日讯(记者 张明振) 刚刚过去的五一小长假正值泰安方特欢乐世界十周年庆,泰安方特打造了精彩纷呈的周年庆主题系列活动,吸引了众多游客前去游玩。

  (活动现场配图)

  方特十年惊喜 超大盲盒礼物送不停

  为庆祝方特十周年,泰安方特准备了丰富多彩的主题活动,与游客一起庆生狂欢。5月1日,园区打造了十周年欢乐熊熊生日宴,多层巨型城堡蛋糕、甜蜜纸杯蛋糕免费派送,熊出没大明星欢乐逗趣,引发现场游客阵阵笑声。5月1日-5日泰安方特还准备了超大礼物盲盒,邀请游客抽取惊喜生日礼,限量版熊出没挂件、方特定制发箍等礼物免费限量派发,现场游客参与热情高涨。

  嗨玩王牌项目 发现欢乐与勇敢

  据了解,泰安方特各种大型室外项目均已开放,广大游客期待已久的《神秘河谷》项目已惊喜回归,游客纷纷表示该项目好玩、刺激。此外,《大摆锤》《亲子过山车》《太空飞梭》《熊熊碰碰车》等项目也备受游客欢迎,无论是亲子家庭还是年轻群体,都能在乐园内找到专属自己的欢乐与勇敢。

  数千株粉红芝樱随风摇曳 梦幻花海引发游客关注

  五一期间乐园内《火流星》项目下数千株芝樱花随风摇曳浪漫盛开,宛若彩虹一般,吸引了众多游客关注,纷纷驻足拍照留念。来自济宁的游客王先生说:“趁着五一假期,带朋友来玩,正好赶上门票优惠,价格很划算,园区的各项活动和项目都很不错,特别是景色也令人心旷神怡,有机会还会再来。”

  多措并举 为游客提供安全保障

  为了在小长假期间保障游客安心出游,泰安方特持续客流引导管控与消毒防控工作。严格执行防疫要求进行限流管理,日接待量不超过园区设计承载量的30%,并积极引导游客进行线上预约,园内每日对餐饮门店、游乐设备、排队区、卫生间等进行全面消毒。接待游客全部采取“无接触式服务”、“一客一消”、“间隔排队”、“隔位乘坐”、“分餐制”等方式,为游客提供安心、放心、开心的游玩环境。

  5月阳光明媚,微风和煦,让我们一起相约泰安方特发现欢乐,解锁更多缤纷玩法。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020200506397736208682.jpg