鲁网 > 泰安频道 > 游泰安 > 正文

六一儿童节怎么过?不如带孩子来泰安方特参加熊出没欢乐跑

2020-05-26 10:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年“六一”期间,泰安方特欢乐世界将为家长和孩子们奉上一系列精彩有趣的活动,在这个充满童趣的节日里,让欢乐陪伴成为给孩子最好的礼物。5月30日,泰安方特“熊出没欢乐跑”活动将欢乐回归;5月30日至6月1日,熊出没狂欢夜场也将隆重开启。在这美好的初夏时节,家长可以与孩子在泰安方特“爱在一起,玩在一起”,收获充满爱与陪伴的欢乐体验。

  鲁网5月26日讯(记者 张明振)今年“六一”期间,泰安方特欢乐世界将为家长和孩子们奉上一系列精彩有趣的活动,在这个充满童趣的节日里,让欢乐陪伴成为给孩子最好的礼物。5月30日,泰安方特“熊出没欢乐跑”活动将欢乐回归;5月30日至6月1日,熊出没狂欢夜场也将隆重开启。在这美好的初夏时节,家长可以与孩子在泰安方特“爱在一起,玩在一起”,收获充满爱与陪伴的欢乐体验。

  欢乐奔跑健康同行 不负亲子好时光

  深受家长和孩子们喜爱的“熊出没欢乐跑”已在泰安方特连续两年成功举办,为亲子家庭创造了无限欢乐。5月30日,泰安方特熊出没欢乐跑再度回归,家长可以和孩子一起收获运动的畅快与携手奔跑的快乐。届时,熊大熊二及啦啦操陪跑天团会全程陪伴,为参赛者加油助威。漫天彩带纷飞、奇趣泡泡飘扬,在这1.5km的赛道上,家长将陪伴孩子一起“遨游童年”,在运动中体验别致童趣。

  本次“熊出没欢乐跑”活动还限时限量推出专享惊喜福利:仅需199元即可获得一名成年人以及一名身高1.4米以下儿童的门票及活动定制装备包。目前,熊出没欢乐跑正在火热招募中,游客可以通过泰安方特官方微信了解详情并参与活动。

  熊出没明星见面欢乐多 乐园王牌项目随心玩

  为倾情回馈广大粉丝,5月31日晚20:00,《熊出没》动漫配音明星们还将空降泰安方特,与熊粉们零距离互动。届时,大家可以和光头强、熊二的配音演员欢乐互动,在奇趣欢乐的现场氛围中,体验真正的“声临其境”,一起“穿越”到熊出没卡通世界。

  同时,泰安方特众多王牌项目也可随心体验。充满童趣的《熊熊碰碰车》《亲子过山车》《转转杯》等项目,可让家长和孩子在跑步之余放松心情;《熊出没脱口秀》、《生命之光》等项目,让孩子在寓教于乐中收获多重欢乐;浪漫的《飞越极限》《双层转马》等项目,将让一家人共同收获甜蜜温馨的体验,家长和孩子们都能在游园中体会缤纷的欢乐。

  森林动物狂想派对 欢乐无穷惊喜不断

  泰安方特在今年“六一”期间特别推出“熊出没狂欢夜场”,开放时间为5月30日-6月1日每天16:00-21:30。活动期间每晚20:00,家长和孩子们可以在梦幻主舞台加入“森林动物狂想派对”。届时,不仅有熊出没家族,花仙子、冰雪公主,恐龙、白熊等森林动物们也会现身派对,带领游客们参与妙趣横生的森林大狂欢。在音乐和灯光的海洋中,大小朋友们将一起迈开欢快的舞步,跟随森林精灵们一同拥抱难忘的欢乐。

  白天欢乐奔跑,畅玩项目,欢乐不断;晚上打卡演艺、欣赏夜景,乐趣无限。让童心永在,玩心不老,这个“六一”,快来泰安方特开启欢乐之旅吧!


初审编辑:张斌
分享到:
./W020200526369729390024.png