鲁网 > 泰安频道 > 游泰安 > 正文

家国同庆 趣游泰安方特

2020-09-28 10:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
璀璨盛世,家国和融。中秋节遇上国庆节,今年的假期必定更加欢乐祥和。双节期间,泰安方特将于10月1日—8日开启国庆盛世狂欢,为游客奉上一场高品质的欢乐盛宴。

  鲁网9月28日讯(记者 张明振) 璀璨盛世,家国和融。中秋节遇上国庆节,今年的假期必定更加欢乐祥和。双节期间,泰安方特将于10月1日—8日开启国庆盛世狂欢,为游客奉上一场高品质的欢乐盛宴。

  盛大开园秀  萌熊狂欢贺佳节

  国庆期间,泰安方特将特别打造盛大开园秀——萌熊迎宾狂欢盛典,届时熊出没家族将齐聚方特,与游客同庆盛世中华国泰民安。此外,熊大、熊二也将在园区各个地点随时出没,搞怪耍宝萌趣无穷,为广大游客营造欢乐满满的游园氛围,解锁欢乐新能量!

  万千泡泡雨 缤纷演艺庆华诞

  十一期间,一片片“中国红”将扮靓泰安方特,数不清的鲜艳的五星红旗在园区高高飘扬,点燃游客们的爱国热情。美国街上五彩斑斓的梦幻泡泡,将把大小朋友们轻轻地“撞”回童年。此外,泰安方特还精心准备了一系列国庆主题演艺,将与游客一起祝福祖国生日快乐,带你嗨翻8天长假。

  新视听盛宴 飞越极限献礼祖国

  泰安方特经典项目《飞越极限》为国庆71周年献礼全面焕新升级,带游客8分钟环游中国。此次项目升级历时60天,耗资千万,投影数量从单投升级为8台全新投影机同步播放,并采用了世界先进的投影拼接技术,实现了画面无缝对接,使影片更壮观。同时,高亮度的超4K投影分辨率,60帧的播放帧数使画面播放流畅度得到显著提升。升级后的《飞越极限》达到了国内球幕电影的一流水准,画质更加清晰,游客体验感也更加真实。

  影片特别选用《我和我的祖国》作为背景音乐,游客在体验时将伴随着恢弘大气的旋律,飞越雄伟壮观的万里长城,掠过田园诗意的千户苗寨,盘旋于泰山之巅,翱翔于林海雪原上空,并鸟瞰香港维多利亚港的璀璨夜景……8分钟的沉浸式体验将让游客遍览中国的壮美河山和经典名胜古迹,让游客真切地感受到对祖国的热爱。

  享欢乐时光 嗨玩王牌项目

  国庆八天乐,潮玩在方特。泰安方特二十余项大型主题项目、多场主题演艺,让你探秘奇妙世界,玩转缤纷项目,感受魔幻视听盛宴,尽情释放欢乐激情!

  为祖国生日献祝福,向游客传递欢乐,小长假全家出游,就去泰安方特。更多活动详情可以关注泰安方特官方微信或微博,解锁不一样的国庆假期,体验更多欢乐。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020200928371255223227.png