鲁网 > 泰安频道 > 汽车 > 正文

七座颜王来袭 金杯F50有颜值更有实力 金杯F50 让你的全能用车有里更有面

2017-09-16 17:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在这个拼实力更拼颜值的时代里,不想当颜王的车绝对不是好车。想要成为“颜王”可不是一件简单的事,外观的高颜值是首要标准,而内在的配置以及用料设计同样要足够美丽。金杯F50不止有一颗想成为颜王的心,更是“身体力行”,以高颜值外观、宽大空间、超多功能证明自己王者地位。

  鲁网泰安9月16日讯 在这个拼实力更拼颜值的时代里,不想当颜王的车绝对不是好车。想要成为“颜王”可不是一件简单的事,外观的高颜值是首要标准,而内在的配置以及用料设计同样要足够美丽。金杯F50不止有一颗想成为颜王的心,更是“身体力行”,以高颜值外观、宽大空间、超多功能证明自己王者地位。

  在竞争激烈的7座MPV市场,如何能够既有辨识度又足够靓丽,是一件颇费思量的事。从前脸设计来看,金杯F50在车头部分进行了着重的设计,尤其是发动机舱盖上勾勒的四根线条及前唇铲状的设计,使前脸看上去更加丰富饱满,整体风格彰显大气,还颇有几分运动感。金杯F50其侧面贯穿车身的腰线硬朗简约,裙线上扬拉高,在型面刻画上已经是非常接近轿车的设计手法,令车身的造型具有了十足的动感元素,整车更为流畅的线条,从造型设计上直接拉升了整车的档次。

  高颜值不仅体现在外观,内饰同样不可忽视。金杯F50的内饰采取时下最流行的棕色和黑色搭配,加上更接近轿车内饰的造型和布局,让人有一种仿佛置身轿车当中的感觉,实力打造7座MPV颜王!

  “颜王”可不会单单只靠脸吃饭,金杯F50是颜王,更是实力派!为了赋予7座MPV更宽敞的内部空间,金杯F50采用“2+2+3”的七座布局,2860mm的超长轴距实力打造内部高达2.2立方米的超大空间,一次性满足车主对空间的多种需求。与此同时,金杯F50为用户提供高达50种的魔幻座椅组合方式以及26处储物空间,赋予空间更多灵动选择,实力打造百变颜王。

  金杯F50采用黄金排量的1.6L汽油发动机搭配5速手动变速箱,最大功率87kW,最大扭矩154Nm,澎湃动力让你时刻表现出众!整车轻量化设计,百公里油耗仅为6.7L,可为车主每年节约2000元的燃油成本,颜王有实力更贴心!

  金杯F50作为华晨金杯旗下的全新力作,不仅融汇了华晨汽车近30年的造车精髓,更是品牌发展进程中的一次全面革新。有颜有实力的金杯F50 ,愿与广大车主携手,助力车主全面开启有里有面的全能生活!


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170916648938855040.jpg