鲁网 > 泰安频道 > 汽车 > 正文

“新岳海集团”杯新晨报春季大型车展16日泰安市体育中心盛大开幕

2018-03-12 15:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着机动车保有量持续增长,对老百姓而言,汽车已经从“奢侈品”变成不折不扣的“必需品”。

  鲁网泰安3月12日讯   随着机动车保有量持续增长,对老百姓而言,汽车已经从“奢侈品”变成不折不扣的“必需品”。选一款心仪的爱车,用更快的节奏享受生活;选一款心仪的爱车,儿女上学路上不惧风霜雨雪;选一款心仪的爱车,朋友的自驾游,自己不再是围观看客!

 

  参展阵容强大,一站式纵观泰城车市

  此次展会吸引了泰城境内约40家汽车及汽车零部件经销商到会参展,本地汽车品牌经销商覆盖率逾90%,品牌名车云集、全新车型荟萃、明星产品竞相登场。届时,将展出新车200余辆,囊括100多款车型,其中,新车型达30余款。新晨报车展一站式纵览泰城车市,看车无需东奔西走,省时、省心、更省钱。

 

  自主品牌,高性价比赢得一席之地

  近年来,随着技术的不断发展和品质的不断提升,自主品牌汽车越来越受到消费者的青睐,竞争力日益凸显。

  自主品牌汽车在注重实用性的基础上,着眼于时尚的外观设计,追求高度的用户体验,形成了独具特色的产品优势,在满目琳琅的泰城汽车市场赢得一席之地。各大自主品牌主力车型将在此次展会悉数登场,与合资品牌同台竞技,为泰城车市注入新活力,为消费者提供更多选择空间。

  合资名车,尽显成熟品牌魅力

  合资汽车品牌一直占据大部分国内汽车消费市场份额,拥有众多粉丝,备受追捧。新晨报2018春季车展上,泰城市民不仅可以零距离接触众多耳熟能详的合资品牌车型,还能现场见证多款神秘车型揭开面纱。全新的设计、过硬的品质,参展车辆将给泰城市民带来巨大的感官冲击!名车荟萃、新车夺目,众多亮点让你应接不暇,尽显成熟品牌魅力!

 

  展会活动  精彩不停歇

  一场缤纷的汽车盛宴怎能少了精彩的活动?摄影大赛、幸运抽奖、大篷车演出、车模走秀等汽车主题活动将会在现场轮番上演,观展市民可尽享连绵不绝,高潮迭起的火热气氛。

 

 

  缤纷活动异彩纷呈,神秘礼品超值放送,置身于流光溢彩的新晨报车展现场,你将享受一场震撼视觉、听觉、触觉的全感官盛宴。

  空前钜惠,挑战全年优惠“冰点”

  车展期间,凡现场购车、订车的消费者,除享受汽车厂商、经销商给与的超值让利政策以及促销优惠活动外,同时还将获得 “数千至上万元不等”的购车大礼包。依托新晨报的媒体影响力及优质的展会平台,众车商倾力降价,优惠力度让你想都不敢想!价格低至全年“冰点”。同时,车商还在现场为泰城市民提供一站式服务、诚信服务,消费者既能货比三家,又免却了劳碌奔波于各4S店之苦。让广大市民感受到省时、省心、省钱的“三省”之利,得到实实在在的优惠。

    买特价车,买爆款车……到新晨报2018春季车展,连续6年领跑泰城车展,今年现场更精彩!

  车展时间:3月16日——3月18日

  车展地点:泰安市体育中心

  3月16日——3月18日

  来!看!车!

  车展地址:泰安市体育中心

  泰安市区内可乘坐

  4路、16路、27路、29路

  到泰安市体育中心 下车即可


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180312561425788782.jpg