鲁网 > 泰安频道 > 汽车 > 正文

泰安首届汽车配件用品展销会盛大开幕

2018-09-23 13:13 来源:齐鲁晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月1日上午“2018泰山首届汽车配件用品展销会” 在泰山国际汽配城盛大开幕。本次展会为期三天,共有参展展商500余家,7大参展品类,20000余种商品,当日参展观众2000余位。

  鲁网泰安9月1日讯  9月1日上午“2018泰山首届汽车配件用品展销会” 在泰山国际汽配城盛大开幕。本次展会为期三天,共有参展展商500余家,7大参展品类,20000余种商品,当日参展观众2000余位。

  “2018泰山首届汽车配件用品展销会”立足“搭建平台 互惠共赢”的办展初衷,整合资源,渠道下沉,为上游生产与下游经销之间建立合作对接桥梁,依托泰安泰山国际汽配城,与广州、天津、河北、山东等产业基地500余家厂商达成合作,良性嫁接市场双向需求,让本土及周边区域实体买家们,不必再舟车劳顿东奔西走,只须参加展会,就可以采购到全国各地优质产品,关键是没有中间层层经销商差价制约,大大缩小市场成本。

  在互联网大肆盛行的今天,汽配、汽修实体门店存在巨大思维空间,汽车后市场从业者如何结合时代趋势不断创新?如何资源整合升级转型?如何在夹缝中突围?成为亟待解决的问题。所以围绕这些疑问,借展会之机,特此举办“首届齐鲁汽车后市场产业峰会”与“汽车后市场门店经营创新研讨会”,20余位行业大咖空降,百余位全国汽车后市场从业精英齐聚,现场交流汽车后市场现状及机遇,共同探讨当下汽车后市场发展的新思路、新模式。

  此次盛会作为“泰安首届”的开篇之展,是汽车后市场产业发展中浓墨重彩的一笔,开启汽车后市场发展的新机遇、新未来!泰山国际汽配城不忘初心,通过2018泰山汽车配件用品展销会为支点,探寻适合企业发展之路,开辟汽车后市场“共建共赢·互惠互利”的企业发展新模式!


初审编辑:张斌
分享到:
./W020180923477055982156.jpg