鲁网 > 泰安频道 > 汽车 > 正文

11月5-6日东风本田大篷车钜惠泰城

2018-11-02 13:41 来源:汽车之家 大字体 小字体 扫码带走
打印
东风本田大篷车来泰安了,现场订车即享本田CR-V三万钜惠,思域,杰德,思-铭,思铂睿最低7折起,更有订车豪礼,好看的节目,现场玩转DIY油画赢取车模老客户免费爱车检测等活动,11月5-6日东湖银座广场见。

  鲁网泰安11月2日讯  东风本田大篷车来泰安了,现场订车即享本田CR-V三万钜惠,思域,杰德,思-铭,思铂睿最低7折起,更有订车豪礼,好看的节目,现场玩转DIY油画赢取车模老客户免费爱车检测等活动,11月5-6日东湖银座广场见,详询东风本田泰安鸿泰店0538-8579888

  另外,近日在深港澳国际车展上,东风Honda首度曝光了旗下思铂睿概念车的内饰。在车展现场,思铂睿研发负责人堀川克己对思铂睿概念车进行了深度解读。

  堀川克己表示,思铂睿概念车是首款为中国消费者设计的专用车型,在开发初期,对于中国消费者,特别是引领中国汽车消费的80后人群进行了充分的调研,把消费者的需求都融入了此款车型。80后非常有个性,主张自我,对于比较老土,比较守旧的车型都不太喜欢。另外,他们还更加追求品质,全球化得品质。所以,总结一句话来说,80后的消费者,他们选择车辆更加理性,对于设计、品质会更加注重。所以基于这些考虑思铂睿概念车应运而生。

  据悉,全新思铂睿将于第四季度量产上市,对于这款最牛科技之车,我们翘首以盼。


初审编辑:张斌
分享到: