鲁网 > 泰安频道 > 汽车 > 正文

宝马参展首届中国国际进口博览会 全新产品将亮相

2018-11-03 15:58 来源:新华网 大字体 小字体 扫码带走
打印
首届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举行,目前已有130多个国家和地区的2800多家企业确认参展,其中德系豪华汽车品牌宝马集团确认参展。

  鲁网泰安11月3日讯  首届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举行,目前已有130多个国家和地区的2800多家企业确认参展,其中德系豪华汽车品牌宝马集团确认参展。

  作为中国汽车产业、中国经济与社会发展的积极参与者,宝马集团长期致力于与中国共同成长。中国国际进口博览会是中国提升国内消费、促进全球经济发展的重大举措。宝马集团将推出更多全新产品,以满足中国消费者不断升级的消费需求,此次博览会将成为宝马集团展现对中国市场的长期承诺,以及与中国共同发展信心的平台。

  在此次博览会中,宝马将携最新产品阵容以及代表未来出行的前沿科技亮相展会。包括配备4级(L4)自动驾驶技术的BMW 7系测试车,该车是宝马进行实际道路测试的最新原型车。2018年5月14日,宝马在上海获得上海市智能网联自动驾驶测试牌照,成为首家在中国获得自动驾驶路试许可牌照的国际整车制造商。在纯电动车领域,宝马带来了包括 BMW i的最新产品——创新的BMW i3和i8 Roadster。此外,BMW M及BMW X家族的最新车型也将在博览会中展示。

  作为中国改革开放和经济发展的积极参与者,宝马集团长期致力于与中国市场共同成长,大力推进“在中国,为全球”的发展战略。宝马集团高度重视在华合作伙伴关系,同时以“汽车行业新四化(自动化、互联化、电动化、共享化)”为长期发展方向,以坚定的行动推进“全新第一战略”的落地,并助力中德合作迈向更高水平。


初审编辑:张斌
分享到: