鲁网 > 泰安频道 > 文化 > 正文

恒运能源李长云受邀参加德州社会组织联合会会议

2018-03-05 18:17 来源:新闻 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,德州市社会组织联合会一届四次理事会暨2018迎新春联欢会在德州召开,市委常委、统战部部长彭小毛。

  近日,德州市社会组织联合会一届四次理事会暨2018迎新春联欢会在德州召开,市委常委、统战部部长彭小毛,市政协副主席、市社会组织联合会会长辛志才、市委统战部常务副部长曹致源、副部长杨会军及市社组联全体会员、入会积极分子、各县市区委统战部、新的社会阶层联谊组织负责人等共计200余人出席会议。德州市社会组织联合会副会长、德州(天津)经济建设促进会会长、恒运能源集团董事局主席李长云参加。

  市委常委、统战部长彭小毛在讲话中充分肯定了2017年全市新的社会阶层人士统战工作取得的成绩。对今后工作提出要求:市社会组织联合会要深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的精神,同心同德,广泛凝聚团结奋斗思想共识,打响擦亮“双提双做”活动品牌,切实加强联合会自身建设。

 

  市政协副主席、市社会组织联合会会长辛志才向一届四次理事会报告工作。

  在下午的迎新春联欢会上,李长云受邀致辞,他首先向全市新的社会阶层人士致以节日的问候和新春的祝福。回望2017,按照社组联的统一安排,促进会踊跃投身“双提双做”活动,积极引导会员企业坚定政治理想信念,树立正确的价值观和财富观,不忘故土,回报乡梓,为德、津两地的经济建设牵线搭桥,为家乡民生改善献计出力,使促进会真正成为天津德州人与政府沟通联络的桥梁,两地企业互惠合作的平台。过去的一年,收获的不仅是成绩和荣誉,还有攻坚克难的快乐和喜悦,同甘共苦的团结和友谊,回报家乡的幸福和甜蜜。展望2018,机遇与挑战并存,机遇和挑战并存、光荣与梦想同在。
    面对统一战线面临的新形势新任务,面对全市人民对美好生活的新期待,表示一定要百尺竿头、更进一步,紧密团结在中共德州市委周围,开拓进取、埋头苦干,为巩固壮大爱国统一战线、建设协同发展示范区做出新的更大的贡献!晚会在歌曲《欢乐今宵》的优美旋律中,迎新春联欢会落下帷幕。难忘今宵美如画,难忘今宵情更浓。2018年,要以“双提双做”活动为引领,凝聚起全市新的社会阶层人士的智慧和力量,不忘合作初心,继续携手前进,撸起袖子加油干,为建设协同发展示范区做出新的更大贡献!

初审编辑:李文斌
分享到: