鲁网 > 泰安频道 > 文化 > 正文

【新春走基层】财源街道英雄山社区隆重举办喜迎2020新年文艺汇演

2019-12-31 15:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月30日,财源街道英雄山社区隆重举办“喜迎2020新年文艺汇演”,讴歌美好时代国泰民安,祝福伟大祖国繁荣富强。

  鲁网12月31日讯(记者 边鑫) 12月30日,财源街道英雄山社区隆重举办“喜迎2020新年文艺汇演”,讴歌美好时代国泰民安,祝福伟大祖国繁荣富强。

  英雄山社区党总支书记李玉美做新年致辞

  舞蹈《吉祥饺子中国年》热热闹闹迎新年

  小朋友萌萌演绎舞蹈《宝贝宝贝》

  异彩纷呈的节目为观众呈现了一场美轮美奂的文化大餐,现场观众纷纷用手机记录下这一美好时刻。居民们赞不绝口:“能在社区看到这样具备专业水准的精彩的表演真是太好了。”

  近年来,英雄山社区始终以满足辖区居民日益增长的精神文化需要和对美好生活的追求作为工作的出发点和奋斗目标,社区基础设施进一步完善,居住环境条件不断提升,同时,通过开展各类文化宣传及多种志愿服务活动,促进了居民间的互动,营造了互助、友爱、团结的社区生活氛围,弘扬了积极乐观、进取向上的新时代精神,提高了广大居民群众的凝聚力和向心力。居民群众满意度和幸福指数得到了极大的提升。

  新的一年,英雄山社区将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,努力践行新时代泰山“挑山工”精神,进一步提升社区建设及为民服务总体水平,为建设和谐、秩序、幸福、文明、美丽的新时代城市社区不断奋斗、再攀高峰。


初审编辑:张明振
分享到:
./W020191231570090929963.jpg